Yii Framework Forum: Formularios Como Crear Lista Desplegable ? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Formularios Como Crear Lista Desplegable ? Rate Topic: -----

#1 User is offline   RTJ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-May 12

Posted 16 December 2012 - 02:52 PM

Hola a todos,
Como crear una lista desplegable en los formularios con yii ?
tipo:


<select name="select" id="select">
    <option value="si">1</option>
    <option value="no">0</option>
  </select>


Si podéis mostrarme algún ejemplo seria lo ideal :)
Muchas gracias de antemano.
Saludos
0

#2 User is offline   RTJ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-May 12

Posted 17 December 2012 - 07:51 AM

Me respondo a mi mismo :)
<?php echo $form->dropDownList($model,'_campo_',array('1'=>'Si','0'=>'No'), array('options' => array('1'=>array('selected'=>true)))) ?>


0

#3 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 02 January 2013 - 06:30 AM

View PostRTJ, on 17 December 2012 - 07:51 AM, said:

Me respondo a mi mismo :)
<?php echo $form->dropDownList($model,'_campo_',array('1'=>'Si','0'=>'No'), array('options' => array('1'=>array('selected'=>true)))) ?>



Y de una base de datos, mostrando descripción en lugar de Id:

<?php echo $form->dropDownList($model, 'Tabla1_IdNombreCampo', CHtml::listData(
                    ToNombreModelo::model()->findAll(), 'Tabla1_IdNombreCampo', 'Tabla1_DescripcionNombreCampo'),
                    array('prompt' => 'Seleccione NombreCampo')); ?>


Un saludo
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

#4 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 09 January 2013 - 05:55 AM

View Postlagogz, on 02 January 2013 - 06:30 AM, said:

Y de una base de datos, mostrando descripción en lugar de Id:

<?php echo $form->dropDownList($model, 'Tabla1_IdNombreCampo', CHtml::listData(
                    ToNombreModelo::model()->findAll(), 'Tabla1_IdNombreCampo', 'Tabla1_DescripcionNombreCampo'),
                    array('prompt' => 'Seleccione NombreCampo')); ?>


Un saludo


Si te sirvió edita el hilo y pon [SOLVED] en el título y en el detalle.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users