Yii Framework Forum: Como Abrir Imagen Guardada En La Base De Datos ? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Como Abrir Imagen Guardada En La Base De Datos ? Rate Topic: -----

#1 User is offline   RTJ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-May 12

Posted 13 December 2012 - 11:13 AM

Hola a todos,
Como abrir una imagen que he subido con yiiframework ?
Al guardarla con yii guardo la imagen en Yii::getPathOfAlias('webroot').'/imgp/', pero no soy capaz de abrirla con CHtml::image().
Podría alguien ayudarme??
Muchas gracias de antemano.
0

#2 User is offline   rgmf 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 12-August 12

Posted 14 December 2012 - 02:59 AM

View PostRTJ, on 13 December 2012 - 11:13 AM, said:

Hola a todos,
Como abrir una imagen que he subido con yiiframework ?
Al guardarla con yii guardo la imagen en Yii::getPathOfAlias('webroot').'/imgp/', pero no soy capaz de abrirla con CHtml::image().
Podría alguien ayudarme??
Muchas gracias de antemano.


Hola,

un ejemplo, en el que "logo" es una imagen y "resource->name" es el nombre de la imagen:
CHtml::image(Yii::app()->request->baseUrl.CHtml::encode($data->logo),CHtml::encode($data->resource->name))


Espero que te sirva.

Un saludo.
1

#3 User is offline   RTJ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-May 12

Posted 14 December 2012 - 06:00 AM

View Postrgmf, on 14 December 2012 - 02:59 AM, said:

Hola,

un ejemplo, en el que "logo" es una imagen y "resource->name" es el nombre de la imagen:
CHtml::image(Yii::app()->request->baseUrl.CHtml::encode($data->logo),CHtml::encode($data->resource->name))


Espero que te sirva.

Un saludo.


Gracias , había encontrado la solución justo después de abrir el post :)
Lo que necesitaba era el Yii::app()->request->baseUrl :)
0

#4 User is offline   playdog 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 02-April 12

Posted 26 December 2012 - 10:34 AM

Hola, bueno por mi experiencias he decidido no guardar imágenes en la base de datos, la solución mía es:

Subir las Imágenes en una carpeta en tu proyecto y lo que guardas en la base de datos es la ruta de de esa imagen junto con el nombre y así la poder llamar cuando necesites mostrarla.

Si haces esto, te aconsejo que en el momento de subir la imagen, la renombres agregandole al nombre original un número randomico para así evitar en un futuro subir una imagen del mismo nombre y que esta se reemplace.

saludos
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users