Yii Framework Forum: Como Passar Um Valor Default Pela Cmaskedtextfield (Máscara) - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Como Passar Um Valor Default Pela Cmaskedtextfield (Máscara) Rate Topic: -----

#1 User is offline   assissouza 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 06-February 12

Posted 12 December 2012 - 01:29 PM

Estou usando uma máscara (CMaskedTextField) para o campo telefone no meu cadastro. No BD ta setado o valor default como 'nao informado'. Porém quando uso a máscara e não passo o valor, não está cadastrando o valor default do banco. Há uma forma de setar um valor default na própria máscara?
<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'telefone'); ?>
		<?php $this->widget('CMaskedTextField', array(
                'model' => $model,
                'name' => 'Telefone',
                'attribute' => 'telefone',
                'mask' => '(99) 9999-9999',
                'placeholder' => '*',
                // 'completed' => 'function(){alert(1);}',
                'htmlOptions'=>array(
                    'style'=>'
                        float: left;
                        width: 10em;
                    ',
                ),
            ));'</b>'?>
		<?php echo $form->error($model,'telefone'); ?>
	</div>


De já agradeço pela ajuda!
0

#2 User is offline   Allan Freitas 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 08-November 12
  • Location:Guarapari-ES - Brazil

Posted 14 December 2012 - 05:44 AM

Não encontrei nada na documentação :)

Perguntas:
Qual banco está usando?
Como está a estrutura da tabela? Teria como postar?

Pois se feito corretamente é praticamente impossível acontecer isso no banco de dados.
0

#3 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 793
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 14 December 2012 - 10:42 AM

Assis,

Deve ta indo o valor em "vazio".

Se no seu controler estiver usando $model->attributes = $_POST[];

Faz assim:

$model->attributes = $_POST['Model'];
print_r($model->attributes);
exit();


Assim ele vai mostrar o que está indo para o seu Model e que possivelmente será salvo no banco de dados.

A variavel precisa se NULL para receber o valor default do banco de dados, se for vazio ela preenche vazio.
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users