Yii Framework Forum: Relatório + Controllers - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Relatório + Controllers Rate Topic: -----

#1 User is offline   Txe 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 06-November 12

Posted 04 December 2012 - 07:39 AM

Bom dia a todos,

É o seguinte, estou ainda no imbróglio do relatório e estou tentando fazer algo +- assim:

Tenho uma interface onde os usuário selecionará alguns parâmetros (data inicial, etc), assim que o ele clicar em "gerar relatório" quero que o controller dessa interface chame um outro arquivo.php, pensei inicialmente em utilizar <iframe>, mas a grande questão é:
- Como executar uma query nesse arquivo.php utilizando o ActiveRecord tendo em vista que esse arquivo.php será criado a esmo. Quero utilizar nesse arquivo algo como:
- $query = Yii::app()->db->createCommand();

Espero que eu não esteja muito fora dos conceitos.

Valeu
0

#2 User is offline   Luiz Reginaldo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 04-May 11
  • Location:Brazil, MG, Uberaba

Posted 04 December 2012 - 12:01 PM

importar o seu "arquivo.php" para dentro da Action que você quer trabalhar não resolve?
0

#3 User is offline   kdz 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 08-December 11

Posted 05 December 2012 - 06:16 AM

Qual a razão de ser um arquivo externo?

Se for um arquivo externo que não tenha referência as classes do Yii, você não poderá usar comandos do Yii, como o Active Record.

Talvez um simples include() ou require() já resolva.

<?php include 'arquivo.php?dataInicial=1&dataFinal=2'; ?>

0

#4 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 807
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 05 December 2012 - 07:04 AM

Txe,

Você vai precisar passar esse arquivo.php para 1 controler ArquivoController.php e criar uma actionIndex(), assim você pode usar o que for necessário nele.

Pode usar ActiveRecord, CreateCommand, Create Query e por ae vai.
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users