Yii Framework Forum: Dropdownlist Option Styling - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Dropdownlist Option Styling Rate Topic: -----

#1 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 30 November 2012 - 11:29 AM

Ciao a tutti, per la creazione di una dropdown utilizzo

$form->dropDownList


dove $form è un widget CActiveForm. Avrei la necessità di assegnare ad ogni option un background differente, assegnandogli una classe basandomi sul valore dell'id, per ottenere qualcosa come


<select>
<option value="1" selected="selected" class="option a">A</option>
<option value="2" class"option b">B</option>
<option value="3" class="option c">C</option>
</select>


e poi con il css vado ad assegnare i colori alle classi assegnate.
Realizzarlo senza il widget non è un problema, solo che volevo capire se era in qualche modo fattibile realizzarlo con dropDownList.
Grazie!
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 01 December 2012 - 04:37 AM

Mostrami come lo hai fatto senza widget, e creiamo insieme un widget che estenda dropDownList.
0

#3 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 03 December 2012 - 09:12 AM

View Postsensorario, on 01 December 2012 - 04:37 AM, said:

Mostrami come lo hai fatto senza widget, e creiamo insieme un widget che estenda dropDownList.

Va bene :D

Codice senza widget:

    <select>
        <?php
        $options = Comment::getStatuses();      
        foreach ($options as $key => $value) {
            switch ($key) {
                case '1':
                    $class = 'a';
                    break;
                case '2':
                    $class = 'b';
                    break;
                case '3':
                    $class = 'c';
                    break;
            }
            //$model->status è il valore di status del commento corrente
            if($key == $model->status)
                $selected = "selected = 'selected'";
            else
                $selected = '';

            echo "<option value='".$key."' class='".$class."' ".$selected.">".$value."</option>";
        }
        ?>
    </select>


Grazie!
0

#4 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 12 December 2012 - 04:13 AM

Aiuuuuto :)
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users