Yii Framework Forum: Limite No Checkboxlist? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Limite No Checkboxlist? Rate Topic: -----

#1 User is offline   ViradoNoJiraya 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 09-July 12

Posted 30 November 2012 - 08:00 AM

Eu procurei na documentação do Yii mas não achei nada sobre limite de array no checkBoxList, quando eu tento passar, por exemplo, 1000 id's ele só pega 992. Já dei count na variável, dei um print_r direto no $_POST, não tem jeito só pega 992. No "postar" do firebug ele passa todos os 1000. Alguém tem alguma ideia?
0

#2 User is offline   Allan Freitas 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 08-November 12
  • Location:Guarapari-ES - Brazil

Posted 30 November 2012 - 08:58 AM

View PostViradoNoJiraya, on 30 November 2012 - 08:00 AM, said:

Eu procurei na documentação do Yii mas não achei nada sobre limite de array no checkBoxList, quando eu tento passar, por exemplo, 1000 id's ele só pega 992. Já dei count na variável, dei um print_r direto no $_POST, não tem jeito só pega 992. No "postar" do firebug ele passa todos os 1000. Alguém tem alguma ideia?


Olhei no código da versão atual não tem limite, e não teria sentido ter limite.

Tá vindo do banco, lendo de arquivo ou na mão os 1000 itens?

voce pode estar tendo algum problema com o html, olha se o código fonte gerado tem lá as 1000 checkboxes, se tiver é problema de renderização do browser.
Já se não estiver gerando, ai tem que dar um var_dump na variavel "com o recordSet que está trazendo esses 1000 registros(teoricamente)" pra ver o que realmente está chegando nessa variavel.


duvida: pra que 1000 Checkboxes em uma pagina?
0

#3 User is offline   ViradoNoJiraya 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 09-July 12

Posted 30 November 2012 - 09:37 AM

Na verdade são 2000 itens, ele consulta do banco esses dois mil e coloca em um GRID com 2000 checkbox, ao marcar os 2k e dar um submit ele aparece no firebug, os 2k sendo postado, mas eu dou um print_r($_POST[check]); logo no começo do método e só aparece 992 itens.
A quantidade é grotesca porque é o estoque de uma cidade inteira.
0

#4 User is offline   ViradoNoJiraya 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 09-July 12

Posted 30 November 2012 - 09:45 AM

Resolvido, não era um problema do Yii.
Era um problema no servidor, o valor da variável max_input_vars era de 1000, ou seja, ele passava por submit 992 itens e os outros 8 eram dos inputs da página. Foi só aumentar e ficou tudo OK :)
0

#5 User is offline   Allan Freitas 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 08-November 12
  • Location:Guarapari-ES - Brazil

Posted 30 November 2012 - 10:35 AM

Interessante, bom saber dessa ae, era configuração do PHP então.

Então Resolvido afinal :D
0

#6 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 818
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 30 November 2012 - 01:27 PM

Eu ia falar que poderia ser limitação do server, o suhosin tem essas limitações também.
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users