Yii Framework Forum: Problemi Nel Salvare Il Valore Di Una Check Box - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problemi Nel Salvare Il Valore Di Una Check Box Rate Topic: -----

#1 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 28 November 2012 - 09:42 AM

Salve ragazzi ho notato che non mi salva i valori di una check-box specialmente nella modifica...

Ovvero mi salva sempre 0 nel db.

Inoltre ho notato che, quando la check è selezionata nella Post mi passa sempre due volori attribuiti a quella check ovvero 0 e 1.

ho provato anche in questa maniera ma niente
http://stackoverflow...ox-value-in-yii
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 28 November 2012 - 11:12 AM

Michele, potresti postare il codice?
0

#3 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 28 November 2012 - 11:44 AM

certo:

<?php echo $form->checkBox($model,'in_subordine_introduttiva_1',array('onClick'=>'$("#PrefixarchivioPratiche_in_subordine_concordanza_1").attr("checked",($(this).attr("checked") ? true : false))')); ?>

0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 28 November 2012 - 08:21 PM

Mi serve anche il controller.
0

#5 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 29 November 2012 - 03:39 AM

Questo è il vecchio controller:
 $model->attributes = $_POST['PrefixarchivioPratiche'];


ho provato a vedere se mi dava errore nel salvataggio ma niente,quindi ho provato così:

$model->in_subordine_concordanza_1=$_POST['PrefixarchivioPratiche']['in_subordine_concordanza_1']


infatti così funziona, il salvaggio.

Può essere un problema delle rules ?
Io ho impostato in_subordine_concordanza_1 , safe è basta, ovvero:

array('in_subordine_concordanza_1','safe')

0

#6 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 29 November 2012 - 12:30 PM

Per verificare se il problema si trova nelle rules usa questo codice:

if(!$model->save()) {
    echo $model->getErrors();
}

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users