Yii Framework Forum: Configurare Due Db - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Configurare Due Db Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 639
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 28 November 2012 - 06:51 AM

Come si configura il config\main.php, nella sezione components, perchè usi due diverse connessioni a db?

Sto realizzando una applicazione che fa da ponte tra una versione vecchia ed una nuova dello stesso software, e dovremmo migrare i dati.
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 30 November 2012 - 11:21 AM

View Postrealtebo, on 28 November 2012 - 06:51 AM, said:

Come si configura il config\main.php, nella sezione components, perchè usi due diverse connessioni a db?

Sto realizzando una applicazione che fa da ponte tra una versione vecchia ed una nuova dello stesso software, e dovremmo migrare i dati.


perchè non puoi semplicemente esportare e reimportare il db? :blink:
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users