Yii Framework Forum: Id Null Dopo $Model->Save - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Id Null Dopo $Model->Save ovvero come smettere di farsi problemi e vivere felici Rate Topic: -----

#1 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 28 November 2012 - 03:54 AM

Ciao a tutti.
Ecco il dubbio: sono passato a Yii 1.1.12,
faccio un model->save();
e funziona ma non mi modifica l'id.
ho risolto, come da vari post nel forum così nel beforesave:
 if ($this->id==0) {
                $this->id=null;
            }

Ora: se ci sono post vecchi nel forum il problema non è dovuto alla versione.
Quindi a cosa è dovuto?
Cioè: io ho impostato PHP.ini a un error reporting E_ALL, per avere tutte le segnalazioni possibili, quindi mi viene da pensare che a questo livello di errore 0 e null non siano la stessa cosa e quindi Yii vede l'id impostato e non lo modifica dopo aver salvato.
Avete una soluzione o meglio fissare l'error_reporting a un livello più basso e chi se ne frega?
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 29 November 2012 - 12:49 PM

Meglio segnalare il bug, o capire come mai si verifica questo fatto. Non è bello per niente. Ma io uso la 1.1.12 e non ho mai avuto questo tipo di problema. Sicuro che non sia dovuto, per esempio, ad un problema di schema ovvero di definizione della tabella nel database?
0

#3 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 30 November 2012 - 04:18 AM

View Postsensorario, on 29 November 2012 - 12:49 PM, said:

Meglio segnalare il bug, o capire come mai si verifica questo fatto. Non è bello per niente. Ma io uso la 1.1.12 e non ho mai avuto questo tipo di problema. Sicuro che non sia dovuto, per esempio, ad un problema di schema ovvero di definizione della tabella nel database?

guarda tutto si è verificato dopo questi due cambiamenti:
passaggio a Yii 1.1.12 e cambio error reporting.
tuttavia ho trovato una soluzione in giro che mi fa pensare che sia un problema mio.
Il bug esiste con stato "Wont Fix", se non erro
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users