Yii Framework Forum: Tutorial Yii Framework - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Tutorial Yii Framework Rate Topic: ***** 1 Votes

#61 User is offline   rayyan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 20-January 12

Posted 20 January 2012 - 04:28 AM

salam kenal para master yii..
0

#62 User is offline   kaka53 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 24-January 12
  • Location:jakarta

Posted 28 January 2012 - 07:43 AM

slm knal wat guru" yii...
mksh bnyak wat versi indonesia'a.... ;) ;)
0

#63 User is offline   alfa 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 30-January 12
  • Location:Depok

Posted 30 January 2012 - 01:01 AM

Salam kenal saya masih newbie di YII mohon pencerahannya tq.
0

#64 User is offline   teguh11 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 129
  • Joined: 13-November 11

Posted 01 February 2012 - 05:39 AM

walaupun masih binggung, tapi kayanya menarik belajar yii.
harus mulai suka nih sama yii... :lol:
belajar itu mudah..
0

#65 User is offline   aditya_ndut 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 29-February 12

Posted 29 February 2012 - 03:03 AM

View PostKabayan, on 08 February 2009 - 10:22 PM, said:

Tutorial sedang dibuat :)

segera kang, butuh ini, hehehe makasih ya
0

#66 User is offline   risdo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 05-March 12
  • Location:jakarta

Posted 06 March 2012 - 04:19 AM

Wah makasih bgt ya akang-akang sekalian... bermanfaat sekali bwt gw nie ebook :)
0

#67 User is offline   andromeda 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 02-April 12

  Posted 06 April 2012 - 11:27 PM

View Postjunxiong, on 05 October 2010 - 07:36 PM, said:

bisa dibuka...
url yang dikasih kurang benar
coba yang ini:
http://www.yiiframew.../guide/id/index


mas linknya diatas yg mas junxiong kasih jg gak isa mas. gmn donlotny mas.???
0

#68 User is offline   riyusan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-April 12

Posted 12 April 2012 - 12:02 AM

thanks agan2 semua , ane baru belajar Yii , mohon pencerahannya dari suhu2 Yii di forum ini.
0

#69 User is offline   drat 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-February 12

Posted 18 April 2012 - 08:28 AM

Terima kasih infonya oom.. ditunggu ya tutorial lengkapnya kalau memang ada yg berkenan buat :).. Salam.
0

#70 User is offline   Ibal 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 18-April 12

Posted 24 April 2012 - 01:59 AM

salam kenal para mastah...ijin gabung with the gank
0

#71 User is offline   indiez 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 01-May 12

Posted 02 May 2012 - 07:02 AM

Salam Kenal semuanya,

maap saya masih newbie
0

#72 User is offline   agust 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 03-April 12

Posted 15 June 2012 - 09:31 PM

Sori ni gan, ane newbie ni di Yii

Koq ane coba mau download tutorial yang bahasa indonesia yang di IDWS itu ga bisa ya????

Not found gitu....
Udah dihapus kah????

Tolong upload lagi ya gan,,,, butuh ni......
0

#73 User is offline   idotech 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 27-June 12

Posted 19 July 2012 - 09:20 PM

gan bagaimana cara mengaktifkan pdo_postgree di apache2 linux ubuntu
0

#74 User is offline   dyooolicious 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 109
  • Joined: 18-October 12
  • Location:Surabaya, East Java, Indonesia

Posted 24 October 2012 - 12:26 AM

sip, makasih buat master-master yg sdh buatin ebook nya ;D
keep learning, trying and praying makes you keep going !
tweet me : @dyooolicious
http://ini-infonya.blogspot.com/
0

#75 User is offline   Ardi Surya 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 28-November 12

Posted 28 November 2012 - 02:38 PM

Asik tenan, bisa belajar yii dari nol prutul,
masih ya suhu,., ;D :rolleyes:

0

#76 User is offline   google id 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 06-December 12

Posted 06 December 2012 - 04:24 AM

assalamulaiakum
salam sejahtera..
saya new bie baru mau blajar famework..
ada yang bisa ngasih tutorial buat saya pelajri..

rekan2 ada yang sudah mengoperasikan framework GTFW blm ?
terima aksih
0

#77 User is offline   zeckho 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 11-December 12

Posted 11 December 2012 - 05:04 AM

ane baru gabung forum ini nih
selama ini ane cuma baca2 aja dari forum ini, soalnya belom begitu tertarik ;D
tapi setelah negara api datang, ane putuskan buat serius belajar yii :angry:
salam kenal para master yii :D
0

#78 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 12 December 2012 - 01:11 AM

View Postgoogle id, on 06 December 2012 - 04:24 AM, said:

assalamulaiakum
salam sejahtera..
saya new bie baru mau blajar famework..
ada yang bisa ngasih tutorial buat saya pelajri..

rekan2 ada yang sudah mengoperasikan framework GTFW blm ?
terima aksih


Untuk tutorial, dapat dilihat disini gan Tutorial Yii.
0

#79 User is offline   umput 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 30-December 12

Posted 30 December 2012 - 10:37 PM

minta link nya dong gan... :D
0

#80 User is offline   Nur Rochim 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-February 13
  • Location:Indonesia

Posted 13 February 2013 - 11:26 AM

Ini ada tutorial dari blognya sabit tk bikin ofline gan... yang mau sedot monggo
http://www.4shared.c...bitlabcode.html
0

Share this topic:


  • (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users