Yii Framework Forum: Linkoptions, Come Passare Gli Id Del Gridview Selezionati - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Linkoptions, Come Passare Gli Id Del Gridview Selezionati Rate Topic: -----

#1 User is offline   giuseppe.farinella 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 04-November 12
  • Location:Palermo

Posted 20 November 2012 - 08:29 PM

Salve ragazzi, come posso attraverso l'attributo linkOption di una button passare ad un metodo che si trova dentro il mio controller gli ID selezionati di un gridview?

'linkOptions'=>array('submit'=>array('fiche/getvalue'), 'params' => array('ids' => 'js:{ids:$.fn.yiiGridView.getSelection("detailgrid")}'), 'confirm'=>'Sei sicuro di bla bla bla?')


Il metodo che richiamo dal controller e che mi dovrebbe far visualizzare l'array contenente tutti gli ID selezionati è il seguente:

public function actionGetValue()
        {
            if(isset($_POST['ids'])) {

                foreach($_POST['ids'] as $val) {
                        echo $val . '<br/>';
                }
              }
        }


Quando seleziono le righe e premo il tasto per richiamare il metodo che dovrebbe visualizzarmi gli ID selezionati ottengo il seguente Warning:

Invalid argument supplied for foreach()

Quindi come faccio a passare su params l'array contenente gli ID selezionati che inoltrerò al mio metodo attraverso una richiesta POST?
0

#2 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 621
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 22 November 2012 - 06:26 AM

OffTopic: mi spiace vedere che ultimamente il forum italiano latita...

InTopic:

non ho mai provato ma forse questo articolo potrebbe esserti utile.
Mi spiace davvero, ma non mi è ancora capito di usare liste con le checkbox

http://www.yiiframework.com/wiki/81
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
1

#3 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 328
  • Joined: 10-April 12

Posted 22 November 2012 - 06:50 AM

questo wiki a me è stato molto utile:
http://www.yiiframew...in-admin-panel/

penso possa fare al caso tuo.

View Postgiuseppe.farinella, on 20 November 2012 - 08:29 PM, said:

Salve ragazzi, come posso attraverso l'attributo linkOption di una button passare ad un metodo che si trova dentro il mio controller gli ID selezionati di un gridview?

'linkOptions'=>array('submit'=>array('fiche/getvalue'), 'params' => array('ids' => 'js:{ids:$.fn.yiiGridView.getSelection("detailgrid")}'), 'confirm'=>'Sei sicuro di bla bla bla?')


Il metodo che richiamo dal controller e che mi dovrebbe far visualizzare l'array contenente tutti gli ID selezionati è il seguente:

public function actionGetValue()
        {
            if(isset($_POST['ids'])) {

                foreach($_POST['ids'] as $val) {
                        echo $val . '<br/>';
                }
              }
        }


Quando seleziono le righe e premo il tasto per richiamare il metodo che dovrebbe visualizzarmi gli ID selezionati ottengo il seguente Warning:

Invalid argument supplied for foreach()

Quindi come faccio a passare su params l'array contenente gli ID selezionati che inoltrerò al mio metodo attraverso una richiesta POST?

1

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users