Yii Framework Forum: Domanda Stupida: Come Si Usa Un Button Come Link ?! - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Domanda Stupida: Come Si Usa Un Button Come Link ?! Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 20 November 2012 - 03:11 AM

ho semplicemente bisogno che premendo un $from->button il browser venga rediretto ad un'altra pagina....

... sono stupido io ... ma come si fa?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 395
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 20 November 2012 - 03:28 AM

Bottone

provalo... :)
0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 20 November 2012 - 04:04 AM

eh eh... si, conosco l'oggetto button, ma quello che adesso mi sfugge è come fargli semplice fare da 'link' senza eseguire un submit...
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#4 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 10-April 12

Posted 20 November 2012 - 06:51 AM

non puoi dirottare il bottone in questo modo, alla pagina che ti interessa?
CHtml::submitButton('Bottone', array(
     'submit'=>'mycontroller/myaction'
));


se non vuoi che venga fatto il submit allora devi fare un link:
<?php echo Chtml::link('Bottone','link',array('class'=>'button grey'));?>

e ti costruisci una class css per renderizzare il link come un bottone (se hai questa necessità).
1

#5 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 20 November 2012 - 07:02 AM

Grazie, era proprio il 'submit' il problema, ho provo 'url', ma non mi era venuto in mente l'htmlOptions 'submit' ... graaaaazie..
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users