Yii Framework Forum: Problema Com Cjuiautocomplete Dependente - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Com Cjuiautocomplete Dependente Rate Topic: -----

#1 User is offline   Dyego Nery 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 105
  • Joined: 26-August 11

Posted 17 November 2012 - 05:43 PM

Boa Noite Pessoal.

To com um problema que não consigo encontrar solução. É o seguinte. Tenho um dropDown de cidades, e logo após ele tenho um AutoComplete que irá mostrar valores de acordo com a opção selecionada no dropdown. O problema é, não consigo enviar para a função do source do autocomplete, o valor do item selecionado no dropdown.

Vejam como está o código:
<div class="row">
                            <?php echo $form->labelEx($mimovel,'id_cidade'); ?>
                            <?php echo $form->dropDownList($mimovel,'id_cidade',array(),
                                    array('empty'=>' - Selecione uma Cidade - ')); ?>
                            <?php echo $form->error($mimovel,'id_cidade'); ?>
                    </div>
                    
                    <div class="row">
                        <?php echo $form->labelEx($mimovel,'id_regiao'); ?>
                        <?php
                        $form->widget('zii.widgets.jui.CJuiAutoComplete', array(
                            'name' => 'Imovel_id_regiao',
                            'source' => 'js: function(request, response) {
                                $.ajax({
                                    url: "' . $this->createUrl('anuncio/getRegioesByCidade') . '",
                                    dataType: "JSON",
                                    data: {
                                        term: request.term,
                                        id_cidade: $("#Imovel_id_cidade").value,
                                    },
                                    success: function (data) {
                                            response(data);
                                    }
                                })
                            }',
                            
                            // additional javascript options for the autocomplete plugin
                            'options' => array(
                                'minLength' => '2',
                            ),
                            'htmlOptions' => array(
                                'placeholder' => 'Digite a região deste imóvel!'
                            ),
                            ));
                        ?>
                        <?php echo $form->error($mimovel,'id_regiao'); ?>
                    </div>


Na action "getRegioesByCidade", eu dei um var_dump pra ver oq estava chegando, porém ele não envia o valor do item selecionado no dropdown de cidades.
Inclusive tentei pegar esse valor pelo console de depuração do Google Chrome, mas também não consigo.
Como podem ver, eu to usando isso:
$("#Imovel_id_cidade").value
pra pegar esse valor, mas não recebo o valor.

Alguém já passou por isso antes? A função javascript pra pegar os valores tem alguma restrição quanto a navegador? Indicam alguma outra?

Valeu pelo apoio!


Abraço
http://www.emuitocarro.com.br - Classificado Online de Veículos


http://www.yiibrasil.com.br - Blog com dicas e tutoriais sobre o Yii Framework.
0

#2 User is offline   Thiago Luís 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 12-November 10
  • Location:Brasília-DF, Brasil

Posted 18 November 2012 - 07:23 AM

Olá Dyego.
Tenho uma aplicação q faz basicamente a mesma coisa, a dependência é entre a cidade e UF. O único detalhe que notei diferente no meu código para o seu foi o seletor para o valor que vc quer enviar como parâmetro para o source:

você escreveu assim: id_cidade: $("#Imovel_id_cidade").value,
tenta assim: id_cidade: $("#Imovel_id_cidade").val(),

Se precisar posto meu exemplo. FlW!
<?php while(!($succeed=try())); ?>
0

#3 User is offline   Dyego Nery 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 105
  • Joined: 26-August 11

Posted 18 November 2012 - 08:10 AM

Opa, tranquilo tiago?

Então cara, ontem mesmo, 10 minutos depois que criei o topico, acabei conseguindo resolver. huahu

No caso, eu usei isso aqui no lugar do seletor:
$("#Imovel_id_cidade > option:selected").attr("value")


Agora tá funcionando. Valeu ai pela ajuda.


abraço
http://www.emuitocarro.com.br - Classificado Online de Veículos


http://www.yiibrasil.com.br - Blog com dicas e tutoriais sobre o Yii Framework.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users