Yii Framework Forum: E' Possibile Rendere La Index Filtrabile ? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

E' Possibile Rendere La Index Filtrabile ? Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 619
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 16 November 2012 - 10:30 AM

Avete presente la classica index generata da Yii ?

E' una CList che fa dei renderPartial, giusto ?

$this->widget('zii.widgets.CListView', array(
                    'dataProvider'=>$model->companyContacts,
                    'template'=>'{items}{pager}{summary}',
                    'itemView'=>'_formContactView',   // refers to the partial view named '_post'
                    // 'summaryText'=>'Sono visualizzati i record da {start} a {end} su un totale di {count} libri',
                    // 'pager' => Array(
                    // 'header' => 'Vai alla pagina',
                    // 'prevPageLabel' => 'Indietro',
                    //'nextPageLabel' => 'Avanti',
                    // ),
               ));


Nel model ho l'attributo virtuale 'CompanyContacts' che usa la relation 'comapnyContactObj' che lega company [1 <-> N] contact.

public function getCompanyContacts() {
	    return new CArrayDataProvider($this->companyContactObj );
	}


E' possibile rendere la lista filtrabile per companyContactObj.name LIKE "%..%" ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 17 November 2012 - 05:14 AM

Si: basta che aggiungi una clausola where al CArrayDataProvider. Posso farti una domanda? Hai chiamato "$this->companyContactObj" attributo virtuale. E' una definizione che non ho mai usato, potresti dirmi dove hai trovato questa definizione?
1

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 619
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 19 November 2012 - 03:43 AM

Ora provo la tua soluzione, per la tua domanda, la definizione viene da qui:

http://www.yiiframework.com/wiki/167


ma ovviamente NON è "companyContactObj" l'attributo virtuale.

itendendevo dire che l'attributo virtuale è "CompanyContacts", grazie al GET davanti.


E' questa funzione che "usa la relation 1-N tra company e contacts", dove la relation è companyContactObj.

mi deve essere espresso male
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users