Yii Framework Forum: Action Create Di Più Campi - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Action Create Di Più Campi Rate Topic: -----

#1 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 384
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 15 November 2012 - 03:58 AM

Salve avrei una tabella con 10 records, dato che il metodo Create o Update lavora sul singolo record(model), come dovrei fare, per modificare uno dei valori e aggiornare con un unico pulsante qualsiasi modifica ?
Al momento passo un array di models, ricavati col metodo
$model->findAll()
e ciclo con un
foreach($models as $model)
...

thanks ::)
0

#2 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 632
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 15 November 2012 - 05:11 AM

Hai una lista e devi modificare solo quelli spuntati ?

Oppure hai una azione 'modifica qualcosa per tutti' che deve fare un update su tutti ?

Esiste il metodo updateAll, lo conosci ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#3 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 384
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 15 November 2012 - 05:21 AM

Ho una lista di valori, e dovrei modificare quelli che vengon variati dall'utente. Con un unico submit.
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 15 November 2012 - 09:38 AM

Una soluzione ce l'ho, ma in questo momento non ho tempo per risponderti qui: è lungo e complesso da spiegare Mi ci vuole un po' di tempo.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users