Yii Framework Forum: Nuovo Problema Con Cactivedataprovider E With - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Nuovo Problema Con Cactivedataprovider E With Rate Topic: -----

#1 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 14 November 2012 - 05:51 AM

Salve ragazzi , ho un nuovo problema nel creare un CActiveDataProvider , ovvero vorrei recuperare dei campi della seconda tabella ho provato così:

                
$dataProvider=new CActiveDataProvider('Ordine', array(
                                'criteria'=>array(
                                    'condition'=>'t.id_ordine=:_ordine',
                                    'params'=>array(':_ordine'=>Yii::app()->user->getId()),
                                'with'=>array('listArtOrds'=>array('select'=>'quantita')),     
                                ),
//                                'pagination'=>array(
//                                    'pageSize'=>20,
//                                ),
                            ));   

  var_dump($dataProvider->getData());
  die();


ma la colonna quantita non viene recuperata...
Dove sbaglio??????
0

#2 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 14 November 2012 - 09:12 AM

salve ragazzi ho trovato questa soluzione :

http://www.yiiframew...ations-columns/

ma continua a non funzionare

  
$dataProvider=new CActiveDataProvider('Ordine', array(
                                'criteria'=>array(                                    
                                    'condition'=>'t.id_ordine=:_ordine',
                                    'params'=>array(':_ordine'=>Yii::app()->user->getId()),
                                    'with'=>array('listArtOrds'=>array(
                                                  'select'=>array('quantita'))
                                        ), 
                                ),
//                                'pagination'=>array(
//                                    'pageSize'=>20,
//                                ),
                            ));   

  var_dump($dataProvider);
  die();

0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 633
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 15 November 2012 - 05:33 AM

hai provato intanto se la relazione funziona, facendo il with senza specifica l'elenco delle colonne ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users