Yii Framework Forum: Eseguire Uno Script Bash Da Php - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Eseguire Uno Script Bash Da Php Rate Topic: -----

#1 User is offline   NLK511 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 13-November 12

Posted 13 November 2012 - 05:32 AM

Sto creando un'applicazione web che deve far girare degli script di ricerca scritti in bash e python, ho provato a eseguirli usando le istruzioni shell_exec, exec, e system ma ciò che ottengo è sempre una pagina del browser che mi dice "errore del server".

la riga di codice che genera l'errore è questa:

system("scripts/1-All-Interactors.bash $Protein");  


pensando che il problema fossero i permessi dell'user www-data ho impostato questo user come proprietario della cartella del server con permessi 0774.

Idee su come risolvere il problema?
grazie in anticipo
0

#2 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 19 November 2012 - 03:48 AM

prova a farti stampare da system la directory corrente linux.

Forse il problema è che il comando system non 'parte' da dove pensi.. ma credo questa sia una domanda più da ... stackoverflow che da forum yii (opinione puramente personale)
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#3 User is offline   markux 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 106
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Grosseto

Posted 20 November 2012 - 02:02 AM

senza vedere cosa fa il file sh possono essere tanti i motivi.

Il file è eseguibile? chmod +x file
hai messo alla prima riga : #!/bin/bash?
hai provato con i path assoluti? oppure esegui prima un exec('cd /path/cartella/scripts')
0

#4 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 20 November 2012 - 04:16 AM

per curiosità, hai provato a guardare l'error log di apache ?

dovrebbe bastare qualcosa tipo

tail /var/log/http/error_log 


ma dipende molto dalle impostazioni, appunto, di log di apache.
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users