Yii Framework Forum: [Risolto]Problemi Nel Passaggio Di Parametri Php In Una Chiamata Ajax - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Risolto]Problemi Nel Passaggio Di Parametri Php In Una Chiamata Ajax Rate Topic: -----

#1 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 08 November 2012 - 09:41 AM

Salve ragazzi non se è possibile ma vorrei riuscire a passare due variabili php in una CHtml::ajaxSubmitButton ma non ci riesco ovvero i faccio cosi:

$row_array[] = array($nome,$quantita,$imballo,$num_imballi, CHtml::ajaxSubmitButton( 'Elimina', CHtml::normalizeUrl(array('EliminaRiga')),
                                                                                    array(
                                                                                        'type'=>'GET',
                                                                                        'data'=>array('riga'=>0), 
                                                                                        'success'=>'js:function(data){
                                                                                             cont_Presenza_Articolo_tab("lavora-nuovo-prodotto","Nome Prodotto",<?php $nome ?>,<?php $quantita ?>"); /*QUi*/
                                                                                             $("#riepilogo_ord").html(data);
                                                                                        }',                                                                                      
                                                          
                                                                                    ),array('id'=>0)));


ma ovviamente mi da errore di SyntaxError: missing } after property list "QUI"

qualke suggerimento?
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 08 November 2012 - 02:08 PM

$row_array[] = array(
    $nome,
    $quantita,
    $imballo,
    $num_imballi,
    CHtml::ajaxSubmitButton(
        'Elimina',
        CHtml::normalizeUrl(array('EliminaRiga')),
        array(
            'type' => 'GET',
            'data' => array('riga'=>0), 
            'success'=>'js:function(data){
                cont_Presenza_Articolo_tab(
                    "lavora-nuovo-prodotto",
                    "Nome Prodotto",
                    "' . $nome .'",
                    "' . $quantita .'"
                );
                $("#riepilogo_ord").html(data);
            }',
        ),
        array('id'=>0)
    )
);

0

#3 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 09 November 2012 - 09:43 AM

grazie mille :D
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users