Yii Framework Forum: Config Differente Nel Modulo - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Config Differente Nel Modulo Cambio impostazioni del config per l'utilizzo dentro al modulo Rate Topic: -----

#1 User is offline   jack82 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 27-April 12

Posted 08 November 2012 - 05:21 AM

Ciao a tutti :)
Sto creando un backend per i miei siti fatti con Yii. Ho seguito il consiglio di creare un modulo per il backend. Sembra proprio essere una buona soluzione per ciò che devo fare.
In questo modulo ho voluto inoltre dare la possibilità di gestire se utilizzare o meno i SEF url (ovvero il modulo UrlManager). In pratica, nel file di configurazione, UrlManager verrebbe caricato o meno a seconda di questo parametro. Fin qui tutto bene.
Però (e qui nasce il mio problema) mi servirebbe fare in modo che il modulo UrlManager, nel modulo del backend, sia sempre abilitato, a differenza del frontend. Quindi la mia domanda è: come fare? :huh:
Per sovrascrivere nel modulo backend il config ho provato ad utilizzare anche setParams (http://www.yiiframew...etParams-detail) per cambiare parametri come il nome e setComponents (http://www.yiiframew...tModules-detail) per forzare UrlManager sempre attivo nel backend, ma sembra proprio che non vengano proprio considerati :(

Il codice del file protected/modules/backend/BackendModule.php, nella funzione init() è il seguente:

		$this->setImport(array(
			'backend.models.*',
			'backend.components.*',
		));	
		$this->setModule(array(
			'errorHandler' => array(
					'errorAction' => 'backend/error'
			),
			'urlManager'=>array(
				'urlFormat'=>'path',
				'urlSuffix'=>'',
				'showScriptName'=>false,
				'rules'=>array(
					'<controller:\w+>/<id:\d+>'=>'<controller>/view',
					'<controller:\w+>/<action:\w+>/<id:\d+>'=>'<controller>/<action>',
					'<controller:\w+>/<action:\w+>'=>'<controller>/<action>',
				),
			),
		));


Help me pleeeeeease :unsure:
0

#2 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 08 November 2012 - 05:42 AM

Non puoi disabilitare urlmanager, a maggior ragione non puoi abilitarlo in funzione del modulo, e' proprio l'url manager che decide se sei in un modulo o meno.

Limitati a specifiare le regole che ti servono per il backend.
0

#3 User is offline   jack82 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 27-April 12

Posted 08 November 2012 - 08:13 AM

Ok, farò come mi hai detto, grazie mille per la delucidazione :)
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users