Yii Framework Forum: Problemi Con Cgridview Passaggio Di Parametri - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problemi Con Cgridview Passaggio Di Parametri Rate Topic: -----

#1 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 05 November 2012 - 12:19 PM

Salve ragazzi ho un problema nel inserire un nuovo tasto in una cgridView ovvero:

'buttons'=>array
                        (
                            'prompt'=>array(
                             'label'=>'elimina',
                             'imageUrl'=>Yii::app()->request->baseUrl.'/assets/d2a4e8d2/gridview/delete.png',   
                            // 'url'=>'Yii::app()->controller->createUrl("delete",array("id"=>$data->primaryKey))',  
                             'value'=>'$data->ID',   
                             'click'=>'function(){
                                       var password=prompt("Inserire La password");
                                          if(password=="carlo_tribeccle"){
                                          $.ajax({
                                                  type:"GET",
                                                  url:"delete", 
                                                  data:{id:$data->primaryKey},
                                                  success: function(data) {                                                                                            
                                                  alert(data);    
                                                  }
                                                  });                                                                                    
                                       }else{
                                             alert("Per Eliminare una pratica bisogna essere loggati");
                                             }
                                             }',
                                                                                    
                            ),


questo è quello che faccio ma non accade nulla a meno che non vado ad eliminare il passaggio di parametri ovvero data:{id:$data->primaryKey}.

Quindi la domanda è come faccio a passargli l'id ?

grazie
0

#2 User is offline   hyde82 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 62
  • Joined: 15-November 10
  • Location:Italy

Posted 06 November 2012 - 12:56 PM

la variabile $data non è interpretata nel metodo click di cgridView. Alternativamente puoi intercettare l'id della riga utilizzando
$.fn.yiiGridView.getKey()
0

#3 User is offline   hyde82 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 62
  • Joined: 15-November 10
  • Location:Italy

Posted 06 November 2012 - 12:59 PM

nel tuo caso
....
data:{id:$.fn.yiiGridView.getKey()},
...

0

#4 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 07 November 2012 - 06:21 AM

Ma quale sarebbe l'utilita' di una password che e' scritta in chiaro nel codice della pagina?

if(password=="carlo_tribeccle"){


qualsiasi utente on po' sgamato con firebug e 3 secondi ti legge la password.

Io al posto tuo farei una gerarchia utenti, e gli utenti autorizzati (carlo_tribeccle) hanno il pulsante, gli altri no.
0

#5 User is offline   michele 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 221
  • Joined: 02-August 12

Posted 08 November 2012 - 09:37 AM

Vi spiego non vogliono pagare quindi volevo fare una cosa veloce, ma ho notato che sto perdendo più tempo del dovuto
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users