Yii Framework Forum: Improvvisamente Cdbconnection Failed - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Improvvisamente Cdbconnection Failed Rate Topic: -----

#1 User is offline   lup0z 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 60
  • Joined: 02-May 11

Posted 31 October 2012 - 11:18 AM

Ciao a tutti,
stavo lavorando sulla mia applicazione Yii (sul controller oltretutto), quando improvvisamente ricevo questo:

CDbConnection failed to open the DB connection: SQLSTATE[HY000] [2003] Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) 


I lserver su cui sto lavorando è un server Aruba e fino a pochi secondi fa, tutto funzionava alla perfezione.
Ditemi che non dipende da me, PER FAVORE!

Thanks
0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,346
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 01 November 2012 - 03:32 AM

E difficile a dire cose il problema, dalla descrizione l'erore dice che il server MySql non lavora.
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#3 User is offline   hyde82 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 62
  • Joined: 15-November 10
  • Location:Italy

Posted 01 November 2012 - 02:44 PM

View Postlup0z, on 31 October 2012 - 11:18 AM, said:

Ciao a tutti,
stavo lavorando sulla mia applicazione Yii (sul controller oltretutto), quando improvvisamente ricevo questo:

CDbConnection failed to open the DB connection: SQLSTATE[HY000] [2003] Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) 


I lserver su cui sto lavorando è un server Aruba e fino a pochi secondi fa, tutto funzionava alla perfezione.
Ditemi che non dipende da me, PER FAVORE!

Thanks


se lavori su hosting aruba basic allora l'accesso remoto al db mysql o postg non è concesso(se il tuo codice non risiede sullo stesso hosting). Solo con i managed ,vps etc è consentito.
Mi spiego:
Se se stai sviluppando in locale e punti il db su di un hosting basic ,allora non è consentito.
Con un server managed o vps puoi farlo tranquillamente

La tua connessione punta ad un localhost...non è che per caso hai portato il progetto da locale a remoto e non hai riconfigurato la tua connessione al db?
0

#4 User is offline   lup0z 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 60
  • Joined: 02-May 11

Posted 05 November 2012 - 05:47 AM

Errore di distrazione mio. Avevo sovrascritto il file main.php che in locale funziona (ecco il perché di "localhost") con quello sul server.
Mi ero confuso perché in un altro hosting dicevano di usare "localhost" come host.
Grazie per il supporto
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users