Yii Framework Forum: Salvataggio Login Browser - Un Bug? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Salvataggio Login Browser - Un Bug? Rate Topic: -----

#1 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 29 October 2012 - 07:07 AM

Ciao, vi scrivo perchè ho appena riscontrato un bug e non riesco proprio a capire come possa avvenire. Me ne sono accorto solo ora perchè ho testato l'applicazione su un nuovo pc.
Dopo che ho effettuato il login, chrome mi ha chiesto se intendevo salvare la password, ed ho risposto di si.Risultato: nel form di registrazione di nuovi utenti, i campi username e password vengono precompilati con i dati della login appena effettuata. Com'è possibile? :o
0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 10-April 12

Posted 29 October 2012 - 08:51 AM

dipende come son fatte queste due pagine, se è lo stesso model e i campi hanno lo stesso nome, ci sta che il browser ti ripopoli i campi.
0

#3 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 29 October 2012 - 09:34 AM

View Postst4nny, on 29 October 2012 - 08:51 AM, said:

dipende come son fatte queste due pagine, se è lo stesso model e i campi hanno lo stesso nome, ci sta che il browser ti ripopoli i campi.

Ciao, non non è lo stesso model, sono diversi.

View pagina di login
<?php echo $form->textField($model,'username',array('class'=>'span12')); ?>

che mi diventa
<input class="span12" name="LoginForm[username]" id="LoginForm_username" type="text">


View della pagina user
<?php echo $form->textField($model,'username',array('class'=>'span4')); ?>

che poi diventa
<input class="span4" name="User[username]" id="User_username" type="text">


Dove sto sbagliando?
0

#4 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 10-April 12

Posted 29 October 2012 - 09:56 AM

l'url è lo stesso?

sei sicuro di non aver memorizzato mentre facevi le prove anche i dati mentri sottoscrivevi quest'altra form?

io proverei a cancellarli o provare su un altro browser
0

#5 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 29 October 2012 - 10:59 AM

View Postst4nny, on 29 October 2012 - 09:56 AM, said:

l'url è lo stesso?

Certo che no, come dicevo, una è la pagina di login, site/login, l'altra è user/create.
0

#6 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 30 October 2012 - 03:38 AM

E' un problema del browser che riconosce ogni form con un campo password come una form di login, e le credenziali sono salvate per tutto il sito.
0

#7 User is offline   Giacomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 69
  • Joined: 03-October 12

Posted 30 October 2012 - 04:25 AM

View Postzaccaria, on 30 October 2012 - 03:38 AM, said:

E' un problema del browser che riconosce ogni form con un campo password come una form di login, e le credenziali sono salvate per tutto il sito.

Ho capito, però in base a cosa va a popolare quei campi? il name e l'id sono diversi...
Potrei capirlo con la password, ma con l'username perchè?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users