Yii Framework Forum: [Resolvido] Titulo Da Pagina No Column2 - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Resolvido] Titulo Da Pagina No Column2 Rate Topic: -----

#1 User is offline   begnini 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 13-September 12
  • Location:cascavel

Posted 25 October 2012 - 01:29 PM

Eu preciso que o titulo de cada pagina fique dentro da column2, mas só consigo por ele dentro da página.
Existe algum meio de por o titulo la, seja diretamente, ou via um widget?

valeu!
0

#2 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 820
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 25 October 2012 - 02:05 PM

Begnini,

Já tento usar o $this->pageTitle?
Newerton Vargas de Araújo
1

#3 User is offline   Adrian Lucas 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 230
  • Joined: 13-October 11
  • Location:João Pessoa - Paraíba

Posted 25 October 2012 - 02:54 PM

View PostNewerton, on 25 October 2012 - 02:05 PM, said:

Begnini,

Já tento usar o $this->pageTitle?


Crei que irá funcionar como o amigo Newerton está falando

 
<?php $this->pageTitle = Yii::app()->name ;?>

Adrian Lucas
A fé em Deus nos faz crer no incrível,
ver o invisível e realizar o impossível.

1

#4 User is offline   Darlecio Almeida 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 02-May 11
  • Location:C. do Coité - BA

Posted 11 November 2012 - 08:08 PM

View Postbegnini, on 25 October 2012 - 01:29 PM, said:

Eu preciso que o titulo de cada pagina fique dentro da column2, mas só consigo por ele dentro da página.
Existe algum meio de por o titulo la, seja diretamente, ou via um widget?

valeu!



se estiver usando a ext BootStrap com a column2 pode usar assim também. em cada action ou views.


$this->setpageCaption('Titulo');
$this->setpageDescription(' / subtitulo');


0

#5 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 820
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 12 November 2012 - 11:43 AM

Resolvido? Cade a solução?
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users