Yii Framework Forum: Tab Con Formularios - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Tab Con Formularios Rate Topic: -----

#1 User is offline   desh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 10-October 12
  • Location:Guatemala

Posted 23 October 2012 - 06:13 PM

hola amigos desarrolladores, tengo una duda. estoy haciendo Tabs en yii pero quiero utilizar un formulario en cada pestaña, lo he logrado unir pero al momento de utilizar el primer tab con el primer formulario me funciona, pero cuano quiero hacer uso de mi segundo tab no me funciona, me ejecuta mi primer formulario, les dejo el codigo.

alquien que me ayude, por favor <_<

$this->widget('zii.widgets.jui.CJuiTabs', array(
'tabs'=>array(
'Ciudadanos'=>$this->renderPartial('view',array(),true),
'Tendencias'=>$this->renderPartial('view2',array(),true),
),
// additional javascript options for the tabs plugin
'options'=>array(
'collapsible'=>true,
),
));

alguno sabe como poner multiples tab con formulario en su interior, ;)
Gracias
0

#2 User is offline   Carlos Belisario 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 25-June 12
  • Location:Venezuela

Posted 23 October 2012 - 10:20 PM

al renderPatrial no le estas enviando cual es el formulario que va a procesar, ese es uno de los errores que veo, segundo pudieras mostrar la vista a ver como la tienes, pero en teoría no debería de haber ningún problema
0

#3 User is offline   desh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 10-October 12
  • Location:Guatemala

Posted 24 October 2012 - 11:33 AM

Hola, aqui te muestro el codigo y te lo explico, espero tu ayuda.

te explico el codigo:
en el view tengo esta codigo, llamo a una funcion donde muestra una consulta general en un grid, y si hay alguna busqueda en el form, muestra la funcion muestraGrid();

$this->IniciaForm();

	if(isset($_GET['AlFecha'])){
		$numConsulta=1;
		$this->busca_fecha($numConsulta);
	}else{
		$this->muestraGrid();
	}


y en mi controlador tengo las funciones de formulario y muestra grid, de la siguiente manera.

public function IniciaForm(){?>
		<div class="form">
			<?php
				$form=$this->beginWidget('bootstrap.widgets.TbActiveForm', array(
					'id'=>'frm_buscar',
					'enableAjaxValidation'=>false,
					'action'=>Yii::app()->createUrl($this->route),
					'method'=>'get',
				));

		$this->fecha_inicial(); //funcion que muestra el input con calendario

		?><a href="#" rel="tooltip" title="Ingrese la Fecha a buscar">
				<?php echo CHtml::image(Yii::app()->request->baseUrl.'/images/iiinfo.png '); ?></a>
			<div class="row buttons">
				<?php $this->widget('bootstrap.widgets.TbButton', array('buttonType'=>'submit', 'type'=>'success', 'icon'=>'search', 'label'=>'Buscar')); ?>
				<?php $this->widget('bootstrap.widgets.TbButton', array('buttonType'=>'reset', 'icon'=>'remove', 'label'=>'Limpiar')); ?>
			</div>
		<?php $this->endWidget(); ?>
		</div>
		
		<!-- form -->

<?	}

	public function muestraGrid($grdAl="",$numConsulta=0){
		$fecha = "";
		if ($grdAl == "") {
			$date_array=getdate();
			$fecha = $date_array['mday']."/".$date_array['mon']."/".$date_array['year'];
		}
		else{
			$fecha = $grdAl;
		}



		switch ($numConsulta) {
			case 0;
			case 1:
				$this->widget('bootstrap.widgets.TbGridView', array(
					'id'=>'M_-grid',
					'type'=>'striped bordered condensed',
					'dataProvider'=>$this->ConsultaDatos($grdAl,$numConsulta),
					'columns'=>array(
						'NUMFILA',
						'USUARIO',
						//'INSERCIONES',
						array(
							'name'  => 'INSERCIONES',
							'value' => 'CHtml::link($data["INSERCIONES"], Yii::app()->createUrl("busqueda/prueba",array("USUARIO"=>$data["USUARIO"],"OPERACION"=>"ins","TABLAS"=>$data["TABLAS_INS"],"ING"=>"Ingreso Nuevo de Ciudadano","FECHA"=>"'.$fecha.'")))',
							'type'  => 'raw',
						),
						//'ACTUALIZACIONES',
						array(
							'name'  => 'ACTUALIZACIONES',
							'value' => 'CHtml::link($data["ACTUALIZACIONES"], Yii::app()->createUrl("busqueda/prueba",array("USUARIO"=>$data["USUARIO"],"OPERACION"=>"upd,del","ING"=>"Actualizaci&oacute;n Datos de Ciudadano","TABLAS"=>$data["TABLAS_UPD"],"FECHA"=>"'.$fecha.'")))',
							'type'  => 'raw',
						),
						//'ACT_DIRECCIONES',
						array(
							'name'  => 'ACT_DIRECCIONES',
							'value' => 'CHtml::link($data["ACT_DIRECCIONES"], Yii::app()->createUrl("busqueda/prueba",array("USUARIO"=>$data["USUARIO"],"OPERACION"=>"upd,del","ING"=>"Actualizaci&oacute;n de Direccion de Ciudadano","TABLAS"=>$data["TABLAS_UPD_DIR"],"FECHA"=>"'.$fecha.'")))',
							'type'  => 'raw',
						),
						//'TOTAL',
						array(
							'name'  => 'TOTAL',
							'value' => 'CHtml::link($data["TOTAL"], Yii::app()->createUrl("busqueda/prueba",array("USUARIO"=>$data["USUARIO"],"OPERACION"=>"upd,ins,del","ING"=>"Total de Ingresos y Actualizaciones","TABLAS"=>$data["TABLAS_TOTALES"],"FECHA"=>"'.$fecha.'")))',
							'type'  => 'raw',
						),
						),
				));
				break;


como puedo hacer para ponerle el nombre al formulario en el partial, si los llamo con una funcion?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users