Yii Framework Forum: Widgets In Una View Dinamica - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Widgets In Una View Dinamica Rate Topic: -----

#1 User is offline   Nicola 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 271
  • Joined: 13-March 11
  • Location:Italy

Posted 16 October 2012 - 03:24 AM

Difficile sintetizzare la domanda nel titolo! :)
Io ho una view composta da due sidebar, left e right.
In quella left ci sono dei linkAjax che aggiornano la right, usando renderPartial.
Nella right c'è un CActiveForm e un link che apre un CJuiDialog.

Il problema è che caricando la view che popola la sidebar rigt via ajax, non mi carica gli script javascript che fanno funzionare CJuiDialog e alcuni componenti dentro CActiveForm.

In questi casi come si fa per inizializzare corrattemente i widgets caricati via ajax?
Spero di essere stato chiaro..
0

#2 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 16 October 2012 - 03:48 AM

La soluzione migliore 'e di gestire tutto il js a mano senza usare i widget di yii (specialmente ajax link).

Se vuoi provarci lo stesso, fai la renderPartial con il quarto parametro a true, che dovrebbe aggiungere il clientscript.

Tieni presente che yii genera gli id come yt0, yt1 eccetera, per cui e' possiblissimo che nella view principale avrai un link con nome yt0 e nella view caricata un altro link (o widget) con lo stesso id.

Questo e' inevitabile perche' il server non si puo' sognare a quanto stava il contatore nella view di prima, per cui ti tocca dare un id a mano per tutta la roba che carichi via ajax.

In buona sostanza, se ti fai il js a mano ci guadagni, puoi usare delle belle closure e farti degli oggetti js che ricicli, puoi usare delegate per evitare di dover rieseguire una init per ogni link.
1

#3 User is offline   Nicola 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 271
  • Joined: 13-March 11
  • Location:Italy

Posted 16 October 2012 - 04:00 AM

Il quarto parametro mi mancava!
Avendo gli id già belli definiti mettendolo a true funziona tutto alla grande.

grazie
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users