Yii Framework Forum: Filtrar Parametros En Funcion - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Filtrar Parametros En Funcion Rate Topic: -----

#1 User is offline   desh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 10-October 12
  • Location:Guatemala

Posted 15 October 2012 - 02:14 PM

tengo una funcion en mi modelo con un sql puro, que recibe 4 variables de la siguiente forma:
public function consulta($tabla, $usuario, $accion, $fecha){
.... codigo
}

y en mi vista tengo lo siguiente, que le envio los datos asi

$tablas = $_GET['TABLAS'];
$usuario =$_GET['USUARIO'];
$accion = $_GET['OPERACION'];
#$fecha = $_GET['FECHA'];
$fecha = '11/OCT/12';

echo $tablas;
echo '<br>';
echo $usuario;
echo '<br>';
echo $accion;
echo '<br>';
echo $fecha;

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
'id'=>'M_-grid',

'dataProvider'=>$model->consultas($tablas,$usuario,$accion,$fecha),

'filter'=>$model,
'columns'=>array(

'USUARIO',
'USUARIO_AUDIT',
'OPERACION',
'FECHA_HORA',
)
));

** pero no me recibe ningun parametro mi funcion, no se si los estoy pasando bien o si asi es como se filtran los parametros en una funcion, quedo a la espera de tu respuesta
0

#2 User is offline   Carlos Belisario 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 25-June 12
  • Location:Venezuela

Posted 21 October 2012 - 05:29 PM

el problema es de ámbito de la variable, personalmente yo le paso un dataProvider de una consulta completa ya hecha con sus condicionales (tenga que pasar parámetros a esta tal como lo haces a la consulta) al *CGridView, para que este solo realice su trabajo, pero es cuestión de gustos, sino vas a tener que trabajar con variables mas globales como las variables de session eso hasta donde se, saludos
0

#3 User is offline   desh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 10-October 12
  • Location:Guatemala

Posted 22 October 2012 - 12:04 PM

Gracias por tu respuesa, pero lo hice de otra manera y me funciono.

pase mi funcion a mi controlador, y solo le envio los parametros por el DataProvider asi

$this->eleccion_despliegue($this->usuario,$this->accion,$this->tablas,$this->fecha,$this->fecha_inicial,$this->fecha_final);

y me funciono al 100%, gracias por tu respuesta
Saludos :D
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users