Yii Framework Forum: Seo Url - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Seo Url Rate Topic: -----

#1 User is offline   neorf 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 14-March 12

Posted 12 October 2012 - 09:31 AM

sto usando gli url in formato path, tutto ok...
solo che ho necessità di passare un parametro get ma non mostrarlo se vuoto
il parametro è "type", la regola dentro main.php è:

'/libro/<type:.*?>/<id:\d+>/<titolo:.*?>'=> array('/shop/products/view', 'caseSensitive'=>false),


io vorrei che se type è vuoto non venga mostrato, al momento mi mostra gli url del tipo:
/libro//22/qualche+titolo... insomma, ho il doppio slash con barra vuota... come lo evito?
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 12 October 2012 - 09:55 AM

Sono due rotte diverse.
0

#3 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 16 October 2012 - 01:39 AM

Se il type e' vuoto non dovresti proprio metterlo nei params della createUrl.
0

#4 User is offline   neorf 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 14-March 12

Posted 17 October 2012 - 10:35 AM

View Postzaccaria, on 16 October 2012 - 01:39 AM, said:

Se il type e' vuoto non dovresti proprio metterlo nei params della createUrl.

lo so, ma se non lo metto non lo prende... cmq ho risolto facendo in modo che non sia mai vuoto
0

#5 User is offline   neorf 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 14-March 12

Posted 17 October 2012 - 10:37 AM

Altra cosa:
come mai negli url del modulo user chiamati con

Quote

Yii::app()->controller->createUrl('/user/login', array('location'=>'shoppingCart'))

per fare in modo che venga presa l'azione corretta, devo mettere

Quote

Yii::app()->controller->createUrl('/user/login/login', array('location'=>'shoppingCart'))

altrimenti come azione mi vede "location"... dove sbaglio?
0

#6 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 17 October 2012 - 12:33 PM

Quando sei fuori da un modulo e crei un link devi usare solo controller/action. Quando il link appartiene ad un modulo, devi specificare modulo/controller/action
0

#7 User is offline   neorf 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 14-March 12

Posted 17 October 2012 - 01:26 PM

ok, solo che facendo riferimento al controller del login, questo ha specificato al suo interno:

Quote

class LoginController extends Controller
{
public $defaultAction = 'login';
...


non è che non funziona solo perché non ha un'azione "index"?
0

#8 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 17 October 2012 - 10:40 PM

Mi confondi: cosa centra il controller del Login con il modulo user?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users