Yii Framework Forum: Cjuiautocomplete: Eseguire Il Submit Sull'onchange - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cjuiautocomplete: Eseguire Il Submit Sull'onchange Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 831
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 11 October 2012 - 12:27 PM

Il mitico autocomplete javascript funziona benissimo, ora vi chiedo come fare per fargli fare il submit quando l'utente ha effettuato la sua selezione.

Così posso aggiornare la seconda combo di conseguenza (che va prefiltrata in base alla prima)

.. ho visto che nelle htmlOptions posso inserire submit=>'' per fare il submit, ma .... come specificare un indirizzo ? mettendedo user/create mi appende letteralmente user/create al nome dell'host ... mumble ...
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 2,006
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 11 October 2012 - 08:13 PM

Hai provato a fare un form con dentro il tuo campo di testo con l'autocomplete?
0

#3 User is offline   roccodelux 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 08-September 12

Posted 12 October 2012 - 06:13 AM

Forse ti potrebbe essere utile il post AutocompleteConcatenati
0

#4 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 831
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 12 October 2012 - 08:44 AM

grazie mille, ci studierò sopra
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users