Yii Framework Forum: Redireccionar paginas automanticamente - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Redireccionar paginas automanticamente Redirecccionar paginas automaticamente despues de un periodo de tiempo Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   Juan Diego 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-July 09

Posted 06 August 2009 - 04:42 PM

Hola, estoy desarrollando una aplicación en la cual tengo el siguiente problema, uno ingresa un identificador, a este la aplicación lo almacena en la base de datos junto con la hora en la que se realizo la marca, por esto es que necesito que después de almacenarlo el sistema muestre una pagina con el identificador y la hora con la que hizo el registro, después de unos 5 segundos ocupo que se redireccione nuevamente a la pagina donde se ingresa el identificador para que se puedan realizar nuevas marcas, alguien sabe como puedo hacer la re-dirección automática después de un periodo de tiempo?, me imagino que esto lo tengo que hacer con alguna función de Ajax o javascript, pero no tengo claro como hago para agregar este tipo de funciones en la aplicación.

Gracias.
0

#2 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 496
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 14 September 2009 - 11:26 PM

View PostJuan Diego, on 06 August 2009 - 04:42 PM, said:

Hola, estoy desarrollando una aplicación en la cual tengo el siguiente problema, uno ingresa un identificador, a este la aplicación lo almacena en la base de datos junto con la hora en la que se realizo la marca, por esto es que necesito que después de almacenarlo el sistema muestre una pagina con el identificador y la hora con la que hizo el registro, después de unos 5 segundos ocupo que se redireccione nuevamente a la pagina donde se ingresa el identificador para que se puedan realizar nuevas marcas, alguien sabe como puedo hacer la re-dirección automática después de un periodo de tiempo?, me imagino que esto lo tengo que hacer con alguna función de Ajax o javascript, pero no tengo claro como hago para agregar este tipo de funciones en la aplicación.

Gracias.


Hola podés hacerlo con setTimeout de Javascript o Por Meta. yo lo haría con el timeout de Javascript.

Si buscas en google 'js setTimeout' vas a poder verlo y es muy facil.

Saludos,
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users