Yii Framework Forum: Che Differenza C'è Tra Empty E Prompt Nelle Dropdown ? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Che Differenza C'è Tra Empty E Prompt Nelle Dropdown ? Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 10 October 2012 - 07:22 AM

Dalla documentazione ufficiale:

prompt: string, specifies the prompt text shown as the first list option. Its value is empty. Note, the prompt text will NOT be HTML-encoded.
empty: string, specifies the text corresponding to empty selection. Its value is empty. The 'empty' option can also be an array of value-label pairs. Each pair will be used to render a list option at the beginning


il risultato è il medesimo, o sbaglio? c'è una riga con scritto qualcosa e valore vuoto .. o no?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,359
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 11 October 2012 - 02:42 AM

Non lo mai provato... pero io lo cappito in questo modo:

prompt e quelo che si mostra al inizio del tipo "scegli una opzione"... e empty e quello che si mostra quando il valore e "empty"...

Nel maggior dei cassi noi usiamo empty come il primo valore delle opzioni e alora prompt e empty sono uguali, pero puo succedere che nella lista delle opzioni empy non sia la prima opzione, oppure che ce ne sono di piu. In questo caso "prompt" sarebbe il primo testo da mostrare e "empty" sarebbe quelo che si mostra per i valori empty - seno questa opzione non avrebbe nessun testo.
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 11 October 2012 - 04:18 AM

in che circostanza potrei avere un prompt e piu di un empty ?!? non capisco ..
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users