Yii Framework Forum: Controller Findet View Nicht O.o.. - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Controller Findet View Nicht O.o.. Rate Topic: -----

#1 User is offline   azrail 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 10-July 12

Posted 09 October 2012 - 05:30 AM

Hey leute,

bin mittlerweile eig. recht fitt geworden mit yii. Jedoch habe ich das Problem, dass der Controller "Actions" plötzlich die view "admin" nicht mehr auffinden kann.

/protected/controller/ActionsController

public function actionAdmin()
{
$model=new Actions('search');
$model->unsetAttributes(); // clear any default values
if(isset($_GET['Actions']))
$model->attributes=$_GET['Actions'];

$this->render('admin',array(
'model'=>$model,
));
}

/protected/views/actions/admin.php ist die view von admin.

Bis jetzt gab es keine Probleme, jedoch plötzlich erkennt er die view nicht mehr O.o... Habe meines wissens nach nichts geändert.

Vielen Dank jetzt schon mal für eure Hilfe...
0

#2 User is offline   julian90 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 28-February 11

Posted 09 October 2012 - 05:43 AM

Mhh hast du evt was am UrlManager gemacht oder an der .htaccess ??

Sont würde ich einfach mal ein ander View ausprobieren evt klaptt das ja.
0

#3 User is offline   azrail 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 10-July 12

Posted 09 October 2012 - 06:31 AM

nee habe da nichts geändert... die anderen Controller sogar dieser Controller findet eig. alles bis auf "admin" view...

Werde das mal die Woche über den Yii guru bei uns im Haus fragen.

kennt jemand ein tool oder ähnliches damit ich die homepage auf verschiedene browser wie mozilla, internet explorer, opera etc. verfeinern kann?
0

#4 User is offline   julian90 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 28-February 11

Posted 12 December 2012 - 08:17 AM

Ist zwar schon ein wenig älter aber ich glaube das dein Action admin einfach aus denn accessRules geflogen ist da mal nach gucken.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users