Yii Framework Forum: [Risolto] Cgridview: Inserire Un 'where' Predefinito Inmodificabile - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Risolto] Cgridview: Inserire Un 'where' Predefinito Inmodificabile Lo scopo è nascondere 'root' dall'elenco degli utenti Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 620
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 08 October 2012 - 04:00 AM

Avendo ora sia l'RBAC che la lista utenti, i pezzi nuovi del software li stiamo gestendo direttamente a permissione, etc... sembra che piano piano stiamo ingranando.

gli utenti che potranno accedere alla lista di gestione utenti, e quindi anche cancellarli !!!, NON DEVONO potere verdere l'utente 'root', quindi mi sono detto che basterebbe avere un WHERE username <> 'root' nella lista admin ed il gioco è fatto... ma come si fa ?

Ho provato in search con

$criteria->condition='username<>"root"';


ma questo fa si che il filtro per utente non funzioni più (in compenso i record erano correttamente uno in meno)

Sto cercando di capire come usare questo metodo
addSearchCondition

considerando che ora il mio codice è tipo cosi:
$dataProvider=new CActiveDataProvider('User', 
		        array(
                    'criteria' => array(
                                    'select' => 'id, username, realname, email, companyId, languageId, isActive, isNotified, defaultModulesId',
                                    'order' => 'username ASC',
                                    ),
		            
		             )
	    );


come aggiungo all'array 'criteria' un "WHERE username <> 'root'" ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 08 October 2012 - 08:34 AM

dovresti inserire una condition, se ho capito bene quello che devi fare.
0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 620
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 08 October 2012 - 08:46 AM

probabilmente si, difatti ci sto provando da alcune ore, ma come ?

è la sintassi che non capisco, e dalla manualistica, ovviamente, non si capisce. ..
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#4 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 08 October 2012 - 09:01 AM

$criteria= new CDbCriteria;
$criteria->select='id, username, realname, email, companyId, languageId, isActive, isNotified, defaultModulesId';

$criteria->addCondition('username <> "root"');


$dataProvider=new CActiveDataProvider('User', 
                        array(
                    'criteria' =>$criteria,
                    'sort'=>array('defaultOrder'=>'username ASC')
            );

1

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users