Yii Framework Forum: Crear columna Link Gridview (download file) - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Crear columna Link Gridview (download file) Rate Topic: -----

#1 User is offline   daniel_vald 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 20-August 12

Posted 20 August 2012 - 06:56 PM

Hola a todos estoy realizando un proyecto base para recordarme y aprender Yii . Para ello e engullidos los videos de Gustalh (57 video) mas otros blog y pdf en español. Solo recién choque con algo que no puedo realizar y no hay nada parecido en el foro (si me equivoco me dirigen).
Necesito que la columna link_doc, en la grid view enlace un archivo que se encuentra en images/upload/ (archivo único)
Mi Tabla Documentos
Id
id_proyecto , (“fk”)
nombre_doc, “descripción documentos guardado
link_doc “nombre del documentos guardado con extensión (doc,jpg,pdf)

La ruta de mis archivos subidos están en images/upload/
Mi gridview es:
<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'documentos-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
array(
	'name'=>'id_proyecto',
	'value'=>'$data->proyecto->cod_proyecto',
	'htmlOptions'=>array('style'=>'text-align: left','width'=>'160px'),
	'type'=>'text'
	),
'nombre_doc',
array(
				
	'name'=>'link_doc',
                'type'=>'raw',
                'header'=>'Link Doc.',
'value'=>'CHtml::link( Aqui e probado varias cosas pero nada)', 
	),
array(
	'class'=>'CButtonColumn',
	),
},
));
?>

0

#2 User is offline   safitanet 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 04-August 11

Posted 21 August 2012 - 02:52 AM

Hola, puedes probar esto:

 array(
'name'=>'link_doc',
	'type'=>'raw',
	'value'=>'CHtml::link("Link Doc.", "http://" . $_SERVER["SERVER_NAME"] . Yii::app()->request->baseUrl . "/images/upload/" . $data->link_doc)',
		),

0

#3 User is offline   daniel_vald 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 20-August 12

Posted 21 August 2012 - 02:26 PM

Gracias por la respuesta todo funciono ok el unico que agrege fue el puerto 81 entre el server .$port=":81". Yii
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users