Yii Framework Forum: Yii problème d'affichage sous ie8 - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yii problème d'affichage sous ie8 Rate Topic: -----

#1 User is offline   thebest 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 06-August 12

Posted 07 August 2012 - 01:56 PM

Bonjour,

Je me suis créé une petite table client sous mysql avec juste un id,nom,prénom et no de téléphone afin que je puisse faire le test avec yii et voilà que sous ie8 quand je vais dans l'option manage (au bout à droite de chaque enregistrement il y a une petite loupe, un crayon et un X rouge) mais l'affichage se trouve sur 2 lignes et avec mozilla tout est beau.

Je ne comprends pas pourquoi.... bizarre... Est-ce que quelqu'un à une idée de comment règler le problème.

Merci !
0

#2 User is offline   grandoom 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 11-July 12

Posted 08 August 2012 - 03:03 PM

View Postthebest, on 07 August 2012 - 01:56 PM, said:

Bonjour,

Je me suis créé une petite table client sous mysql avec juste un id,nom,prénom et no de téléphone afin que je puisse faire le test avec yii et voilà que sous ie8 quand je vais dans l'option manage (au bout à droite de chaque enregistrement il y a une petite loupe, un crayon et un X rouge) mais l'affichage se trouve sur 2 lignes et avec mozilla tout est beau.

Je ne comprends pas pourquoi.... bizarre... Est-ce que quelqu'un à une idée de comment règler le problème.

Merci !


bonjour,

tu peux personnaliser les buttons avec la classe CButtonColumn
http://www.yiiframew...1/CButtonColumn avec cette classe tu peux gérer à ta convenance l'affichage des boutons d'admin ou autre...


toutefois je te conseille de passer a un thème basé sur Bootstrap ou Fondation.

je te conseille d'utiliser un thème basé sur bootstrap (compatible avec la grande majorité des navigateurs)
pour ce :

* si tu utilises Gii
http://www.yiiframew...ension/giiplus/


* si tu veux partir d'un site complet en bootstrap par exemple celui-ci qui a en outre l'avantage d'être aux dernières normes HTML
http://www.yiiframew...ension/yii-base


* si tu pars du site de base et que tu customizes avec bootstrap
http://www.yiiframew...nsion/bootstrap

en insérant le widget 'bootstrap.widgets.BootButtonColumn' dans tes views widget.CGridColumn
exemple :
array(
             'class'=>'bootstrap.widgets.BootButtonColumn',
			 	  'buttons' => array(
                                    'tblFight_rep' => array(
                                     //'label' => Yii::t('admin_tbl-teams', 'fight'), // text label of the button
                                     'url' => '"?r=tblFight/update&hash_code=".$data->hash_code."&id=".$data->id', // a PHP expression for generating the URL of the button
                                     'icon' => 'pencil',
									 //'imageUrl' =>Yii::app()->request->baseUrl .'/css/images/icons/tick_circle.png', // image URL of the button.   If not set or false, a text link is used
                                     'options' => array('title' => Yii::t('app', 'Repondre')), // HTML options for the button   tag
                                                             ),            
                                      ),
			 
              'template' => '{tblFight_rep}{view}',
			 
				), // END BUTTON

0

#3 User is offline   thebest 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 06-August 12

Posted 09 August 2012 - 08:57 AM

Merci pour les informations, mais est-ce dans le css que je dois ajuster la mise en forme ??

Voir le fichier..

Merci !

Attached File(s)


0

#4 User is offline   bennouna 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1,166
  • Joined: 05-January 12
  • Location:Morocco

Posted 09 August 2012 - 10:20 AM

Bonjour
Selon la description et la capture d'écran, c'est un simple "problème" CSS de gestion d'espaces blancs.
Il faudrait essayer sur ladite colonne un petit CSS :
        array(
            'class'=>'CButtonColumn',
            'htmlOptions'=>array('style'=>'white-space:nowrap'),
            …

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users