Yii Framework Forum: Disable Writing Log File - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Disable Writing Log File Rate Topic: -----

#1 User is offline   Hj. Naman 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 29-July 12

Posted 29 July 2012 - 09:12 PM

Dear para master2 Yii..

saya mau tanya nih..
kalo di Yii kan ada feature untuk mencatat semua error ke log file
path nya di : protected/runtime/application.log
nah, yang mau saya tanyakan.. gimana cara disable ini ?
jadi jika ada error Yii tetap nampilin error, tapi gak menulis ke file ini ?
alasan saya mau disable feature ini, karena ribet kalau ada error file ini berubah isinya, jadi harus di commit2 terus ke deh..

mohon jawabannya yah..

thanks. :)
0

#2 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 04 August 2012 - 08:21 PM

Mungkin di /cofig/main.php gan...
saat

// preloading 'log' component
	'preload'=>array('log'),


bisa di non aktifkan..!
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users