Yii Framework Forum: acessando atributos da classe - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

acessando atributos da classe Rate Topic: -----

#1 User is offline   hunt3r 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 27-July 12

Posted 27 July 2012 - 09:23 PM

Pessoal.

Nao estou conseguindo acessar attributos de classe direto...

ex:

$prdins=new Prod();--CActiveRecord
$prdins->client_id ="client1";
$prdins->refil= $refil;
$prdins->save();

mas ele salva como NULL....
se eu der um
print_r($prdins->refil);

tambem retorna null...

e nao eh soh com activerecord object

pra CForm, eu soh consigo acessar no formato de array...

$model=new InsProdForm;
$form= new CForm('application.views.inserir._form',$model);
if($form->submitted('submit') && $form->validate())
Prod::model()->inserir(
$form->model['client_id']...

se eu tentar acessar com $form->client_id, ele nao grava....

todos os tutoriais que eu leio mencionam em escrever os atributos direto no objeto ($form->client_id)... mas nao consigo acessar de jeito nenhum

Alguma ideia?

Abraco
0

#2 User is offline   lechimar 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 31-July 12
  • Location:Goiânia

Posted 29 November 2012 - 12:43 PM

View Posthunt3r, on 27 July 2012 - 09:23 PM, said:

Pessoal.

Nao estou conseguindo acessar attributos de classe direto...

ex:

$prdins=new Prod();--CActiveRecord
$prdins->client_id ="client1";
$prdins->refil= $refil;
$prdins->save();

mas ele salva como NULL....
se eu der um
print_r($prdins->refil);

tambem retorna null...

e nao eh soh com activerecord object


Alguma ideia?

Abraco



Amigo, ainda não tenho muita propriedade para falar sobre o Yii, mas tenta trocar variável $refil para um valor fixo e depois ative CWebLogRoute na configuração da aplicação para ver o sql que está sendo gerado. Eu tive um problema parecido, mas no meu caso que uso Postgresql era a sequence que estava desatualizada.
0

#3 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 818
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 29 November 2012 - 07:51 PM

Lechimar,

Tenta:

$prdins=new Prod();--CActiveRecord
$prdins->client_id ="client1";
$prdins->refil= 1;
$prdins->save();


Verifica se o $refil não está retornando nulo.
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users