Yii Framework Forum: Yuk kita sharing CSS, Themes, Tampilan Aplikasi Yii - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yuk kita sharing CSS, Themes, Tampilan Aplikasi Yii Rate Topic: -----

#1 User is offline   semprul 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 10-January 12

Posted 11 June 2012 - 11:05 PM

Haloo semua...

Maaf sebelumnya jika trit ini ga berkenan, tp tujuannya cuma satu, biar Thmes, CSS editan kita2 yang pernah kita bikin bisa di sharing disini, sapa tau bermanpaat buat kita semua... Bisa juga buat inspirasi buat lainnya jika pengen bikin tampilan dan bisa juga kita pake belajar bikin tampilan di Yii ini...

Terima kasih semuanya...

Quote


0

#2 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 15 June 2012 - 08:59 PM

setuju gan... tapi ane belum ada, cuman bawaan Yii aja he..he.. mungkin master2 yang lain bisa share
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#3 User is offline   teguh11 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 129
  • Joined: 13-November 11

Posted 17 June 2012 - 12:26 AM

ane juga setuju...
tapi ane juga belum punya...
ayo yang laennya sapa yang punya?
belajar itu mudah..
0

#4 User is offline   alvina 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 03-December 10

Posted 17 June 2012 - 09:26 AM

Ane juga belum ada gan jadi bantu Up up up dan nyimak dlu deh...mungkin bawah ane ada.
0

#5 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 22 June 2012 - 12:35 PM

Kl themes, ane udah share gan di sini.

yah, wlpun baru atu gan, maklum msh byk kesibukan gan..
Tri ini diperuntukkan utk share ilmu CSS nya atau mau diperuntukkan utk apa ya gan ?
0

#6 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 23 June 2012 - 03:23 AM

Oh y gan, baru inget.. ada teknologi baru, berkaitan dengan CSS dan tampilan aplikasi, bernama LESS. Itu official resminya gan, agan dpt baca2 dilink tsb. Untuk contoh tutorial lainnya, agan dapat melihat link LESS part 1 dan LESS part 2.

Semoga dapat menambah wawasan agan2 semua.
0

#7 User is offline   mbahsomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 29-March 10

Posted 06 July 2012 - 10:07 PM

Bisa di coba tuh
Sugik Puja Kusuma [mbahsomo]
http://sugik.do-event.com
0

#8 User is offline   semprul 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 10-January 12

Posted 11 July 2012 - 04:16 AM

View PostJ.J, on 22 June 2012 - 12:35 PM, said:

Kl themes, ane udah share gan di sini.

yah, wlpun baru atu gan, maklum msh byk kesibukan gan..
Tri ini diperuntukkan utk share ilmu CSS nya atau mau diperuntukkan utk apa ya gan ?


wah mantap bro sharingnya...
sory nih baru muncul lagi...

disini pokoknya apapun sharing tema maupun ilmu yg ada hubungannya sama tampilan, bisa jadi satu bro...
ntar saya indexin biar gampang jg temen2 disini nyari2nya...
0

#9 User is offline   ucayacu 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-August 12

Posted 03 August 2012 - 05:59 PM

Ada yang tau cara buat web?
ada teman menyarankan menggunakan YII.
namun masih belum ngerti banget.
ada yg bisa bantu? ::)
0

#10 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 04 August 2012 - 08:14 PM

View Postucayacu, on 03 August 2012 - 05:59 PM, said:

Ada yang tau cara buat web?
ada teman menyarankan menggunakan YII.
namun masih belum ngerti banget.
ada yg bisa bantu? ::)

1. Pelajari Konsep OOP dahulu di PHP
2. mending baca GUIDE nya dulu.. kemudian buat aplikasi BLOG sendiri dari awal...
Mudah-mudahan bisa
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#11 User is offline   Ardi Surya 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 28-November 12

Posted 30 July 2013 - 10:02 AM

Wah, Mantap-mantap OM,.,
numpang belajar sambil copas ya Om,., :) heheheh
0

#12 User is offline   Nur Rochim 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-February 13
  • Location:Indonesia

Posted 11 August 2013 - 09:06 AM

Wah ini post lama ya..hehe
Cuma sekedar referensi gan....
http://aimagu.blogsp...-indonesia.html
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users