Yii Framework Forum: [ASK] CSS Print - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[ASK] CSS Print Rate Topic: -----

#1 User is offline   kfahmi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 81
  • Joined: 19-March 12

Posted 21 May 2012 - 04:54 AM

teman2 saya edit print.css kok pas mau di print ga berubah yah tampilang pas nge printnya?

apa harus di include sesuatu ya di halaman yang kita mau print? scriptnya gmn yah?

soalnya saya langsung edit aja print.css bawaan dari awal, kalo main.css kan untuk layout di browsernya kan kawan?


boleh dong saya minta ilmunya sedikit :)
0

#2 User is offline   mhdrasad 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 198
  • Joined: 20-April 11
  • Location:Bumi Indonesia

Posted 21 May 2012 - 09:33 PM

maksudnya gimana gan?.
klo mau nge print kan tinggal ctrl+p juga keluar menu print.
ma'af kurang mudeng maksudnya...(nyimak aja deh :D)
Wait For True Concept or Finish it With Coding Concept .
#chadnox
0

#3 User is offline   kokoadi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 47
  • Joined: 03-December 08

Posted 30 May 2012 - 12:54 PM

Coba cek d tag style apakah sudah d set khusus print
0

#4 User is offline   kfahmi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 81
  • Joined: 19-March 12

Posted 05 June 2012 - 10:26 PM

View Postkokoadi, on 30 May 2012 - 12:54 PM, said:

Coba cek d tag style apakah sudah d set khusus print


iya udah bisa, tag print nya ditambahin baru bisa di print tag yang kita mau. thanks yah
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users