Yii Framework Forum: [ASK]ASSETS - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[ASK]ASSETS Rate Topic: -----

#1 User is offline   kfahmi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 81
  • Joined: 19-March 12

Posted 10 May 2012 - 11:27 PM

Kawan, ini di assets gue ada css gridview banyak gini, yang di edit yang mana ya? ini assets generatenya kok bisa banyak gini ya? petunjuk dong cyinnn.. pemula nih

Attached File  assets.png (8.2K)
Number of downloads: 9

saya edit CSS grid view di assets tapi tiba2 berubah2 lg ke default. bingung :( gmn mau edit tampilan gridview detail dan list ya :(
0

#2 User is offline   angela88 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 144
  • Joined: 14-October 11
  • Location:Jakarta

Posted 11 May 2012 - 02:39 AM

View Postkfahmi, on 10 May 2012 - 11:27 PM, said:

Kawan, ini di assets gue ada css gridview banyak gini, yang di edit yang mana ya? ini assets generatenya kok bisa banyak gini ya? petunjuk dong cyinnn.. pemula nih

Attachment assets.png

saya edit CSS grid view di assets tapi tiba2 berubah2 lg ke default. bingung :( gmn mau edit tampilan gridview detail dan list ya :(

kalo aku edit di asset yg di folder frameworknya...
framework\zii\widgets\assets\gridview

folder framework yg dipake buat project qta..
tapi ga enaknya kalo diedit disitu semua project yg gunain framework itu css gridnya berubah semua..
0

#3 User is offline   mrhands 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-February 12

Posted 15 May 2012 - 12:57 AM

Buat aja Css sendiri terus di gridviewnya dikasih link CSS deh..
0

#4 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 23 May 2012 - 09:56 AM

Buat file css aja bro sendiri utk tampilan yg di grid view. Setelah itu, css file nya, agan panggil aja pake cssFile. cssFile itu isinya path tempat agan buat css tadi.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users