Yii Framework Forum: perbedaan antar relasi - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

perbedaan antar relasi Rate Topic: -----

#1 User is offline   teguh11 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 129
  • Joined: 13-November 11

Posted 01 May 2012 - 10:04 PM

gan saya mau tanya dong perbedaan antara BELONGS_TO, HAS_MANY, HAS_ONE, MANY_MANY..
tapi dijelasin dengan bahasa yang mudah dimengerti ya gan..
saya selama ini hanya menebak-nebak aja soalnya..
udah baca yang di guide, tetep aja ga ngerti-ngerti.(mungkin bahasanya yang ketinggian kali ya.)
belajar itu mudah..
0

#2 User is offline   kfahmi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 81
  • Joined: 19-March 12

Posted 01 May 2012 - 10:12 PM

View Postteguh11, on 01 May 2012 - 10:04 PM, said:

gan saya mau tanya dong perbedaan antara BELONGS_TO, HAS_MANY, HAS_ONE, MANY_MANY..
tapi dijelasin dengan bahasa yang mudah dimengerti ya gan..
saya selama ini hanya menebak-nebak aja soalnya..
udah baca yang di guide, tetep aja ga ngerti-ngerti.(mungkin bahasanya yang ketinggian kali ya.)


ikut mantauuu :D nunggu ada master yang baik hati
0

#3 User is offline   tito cah amikom 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 06-February 12

Posted 04 May 2012 - 08:57 PM

sini gan penjelasan nya jelas pake bahasa indonesia

http://www.computest...1/#.T6SIn-gS06s
0

#4 User is offline   teguh11 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 129
  • Joined: 13-November 11

Posted 06 May 2012 - 10:32 PM

wah mantap nih...
makasih buat linknya..
udah ngerti sekarang..
tinggal latihannya aja berarti biar terbiasa.
belajar itu mudah..
0

#5 User is offline   julianz 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-April 13

Posted 30 April 2013 - 09:23 PM

oke gan
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users