Yii Framework Forum: [ASK] gimana cara mindahin loginform ke homepage? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[ASK] gimana cara mindahin loginform ke homepage? how to move LoginForm to Homepage Rate Topic: -----

#1 User is offline   Aan Arsyad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 05-March 12

Posted 15 April 2012 - 09:09 PM

ane mau bkin login di tampilan home ,
tapi ngga bisa aktif tombol "Go" nya ,
dibawah jga saya lampirkan tampilannya,
mohon pencerahan agan" sekalian ,
kalo bisa skalian tutorialnya ya ,
:D
makasih sebelumnya
Happy Coding!

Attached File(s)


0

#2 User is offline   xent 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 97
  • Joined: 14-November 10

Posted 16 April 2012 - 02:13 AM

btw action Go nya ga aktif kenapa?
kan kalo mindahin ke homepage bukanya cuma kopi paste + modif dari /site/login aja ya?
xent

My first app: School Information System
Find error? Post here
My Blog
0

#3 User is offline   Aan Arsyad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 05-March 12

Posted 17 April 2012 - 12:29 AM

View Postxent, on 16 April 2012 - 02:13 AM, said:

btw action Go nya ga aktif kenapa?
kan kalo mindahin ke homepage bukanya cuma kopi paste + modif dari /site/login aja ya?


ane buat page baru gan ,
apa aja yang harus ane otak atik gan?

maklum newbie
")
0

#4 User is offline   xent 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 97
  • Joined: 14-November 10

Posted 17 April 2012 - 03:52 AM

bukannya dari mulai beginWidget ampe selesai aja ya?
bis tu maenin css
xent

My first app: School Information System
Find error? Post here
My Blog
0

#5 User is offline   afs07 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 13-November 12

Posted 30 November 2012 - 05:42 AM

Oiya. ane jg mohon pencerahannya nih..kalau qt mw buat halaman pertama yg diakses oleh user adalah full halaman login. Gimana caranya ya? apakah harus dibuat halaman login baru lalu redirect kesini?
0

#6 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 01 December 2012 - 04:32 AM

Bisa refer kesini gan..
Redirect Login
0

#7 User is offline   mhdrasad 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 197
  • Joined: 20-April 11
  • Location:Bumi Indonesia

Posted 06 January 2013 - 10:45 PM

View PostAan Arsyad, on 15 April 2012 - 09:09 PM, said:

ane mau bkin login di tampilan home ,
tapi ngga bisa aktif tombol "Go" nya ,
dibawah jga saya lampirkan tampilannya,
mohon pencerahan agan" sekalian ,
kalo bisa skalian tutorialnya ya ,
:D
makasih sebelumnya
Happy Coding!


btw ini klo udah solved , di edit judulnya jadi solved gan :D
klo belum ane ikutan nimbrung dah :D

++ cek pake firebugs atau sejenisnya untuk nge cek itu url ke panggil gak waktu click go?.
++ coba cek lagi di role controler , jangan2 belum dimasukin
CMIW ^_^
Wait For True Concept or Finish it With Coding Concept .
#chadnox
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users