Yii Framework Forum: [ASK] mau bikin Html to PDF - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[ASK] mau bikin Html to PDF gmn caranya pakai Yii-PDF Extension Rate Topic: -----

#1 User is offline   andromeda 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 02-April 12

Posted 12 April 2012 - 02:43 AM

Agan2 YII'ers...
Para Dewa - Dewi Penghuni YII...

mau minta tolong,

Gmn cara HTML d'convert ke PDF via YII

aku makai http://www.yiiframew...m/extension/pdf, untuk convert HTML ke PDF..
tp hasil pdf nya slalu gak sama sperti di HTMLny...
gmn y biar sama sperti HTML ny.???
gak mudeng pas settingannya..

ada yg tau????
please

Thnks100x
0

#2 User is offline   feelya_kdr 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 20-April 12

Posted 20 April 2012 - 04:35 AM

View Postandromeda, on 12 April 2012 - 02:43 AM, said:

Agan2 YII'ers...
Para Dewa - Dewi Penghuni YII...

mau minta tolong,

Gmn cara HTML d'convert ke PDF via YII

aku makai http://www.yiiframew...m/extension/pdf, untuk convert HTML ke PDF..
tp hasil pdf nya slalu gak sama sperti di HTMLny...
gmn y biar sama sperti HTML ny.???
gak mudeng pas settingannya..

ada yg tau????
please

Thnks100x


<====>
Agan aku bisa minta bantuan untuk buat report pdf nya, kalu agan bisa berhasil pdfnya walaupun tampilannya gak sama berarti kan sedikit dah berhasil, minta share and bantuan ato tutorial utawa apa aja, biar bisa sedikit bantu aku, help me pleaseeee
0

#3 User is offline   tsaminamina 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 26-October 10

Posted 01 April 2013 - 02:37 AM

pake html2pdf atau pake mpdf1 ?
0

#4 User is offline   mrkoeh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 31-October 12
  • Location:Indonesia

Posted 17 April 2013 - 10:14 PM

kalo saya pake fpdf,
sama persis kya yg di php non-yii,
sejauh ini lancar ajah gan. .. heheh
0

#5 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 19 April 2013 - 02:57 AM

Ane pribadi pernah menggunakan TCPDF. Lumayan sama dengan HTML
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#6 User is offline   charlicious 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 27-April 13

Posted 02 May 2013 - 12:11 AM

Kira2 ada yang bisa kasih pencerahannya gak y??

ane juga sama.. lagi nyari2 tutorial gimana caranya untuk bikin PDF...

semoga para suhu bisa memberikan sedikit pencerahan... :)
0

#7 User is offline   jimmi nababan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 63
  • Joined: 12-October 09

Posted 03 May 2013 - 12:56 AM

saya pake dompdf, perfect


View Postcharlicious, on 02 May 2013 - 12:11 AM, said:

Kira2 ada yang bisa kasih pencerahannya gak y??

ane juga sama.. lagi nyari2 tutorial gimana caranya untuk bikin PDF...

semoga para suhu bisa memberikan sedikit pencerahan... :)

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users