Yii Framework Forum: ajaxLink() wie debuggen? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ajaxLink() wie debuggen? Rate Topic: -----

#1 User is offline   yii 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 440
  • Joined: 25-July 09

Posted 21 February 2012 - 03:43 PM

Hi,

mein ajaxLink wird seltsamerweise nicht ausgeführt, wenn ich noch eine weitere JS Funktion auf das gleiche Element ausführe.
Nun würde ich das gerne debuggen, aber ich weiß nicht wie.

Wenn ich auf meinen Link klicke steht im Fenster "Console" bei Firebug nichts.

<?php CHtml::ajaxLink('ADD',
	array('flashcards/createAjax'),
	array(
		'id' => 'send-link-'.uniqid(),
		'type'			=> 'POST',
		'update'		=> '#req_res',
	),
	array()
);
?>


Habt ihr ein Tipp?

thx!
Meine Fragen stelle ich öffentlich und baue somit eine Wissensdatenbank für andere auf!
0

#2 User is offline   julian90 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 28-February 11

Posted 21 February 2012 - 04:40 PM

Mhh okay ich hätte auch zu erst die Konsole von FireBug gesagt sonst guck mal hier der WebDeverloper http://chrispederick.../web-developer/ für FierFox dort ist eine FehlerKonsole evt zeigt die was an.


Sonst ist Jquery eingebunden ??
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users