Yii Framework Forum: jqGrid - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

jqGrid Rate Topic: -----

#1 User is offline   elwood 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 20-March 09

Posted 27 June 2009 - 04:18 AM

Hallo zusammen,

nutzt jemand von euch das jqGrid? Ich würde es gerne nutzen. Zur Zeit nutze ich die CActiveRecord Klassen als Model für meine Formulare. Gibt es einen eleganten Weg CActiveRecord-Objecte als Model für das jqGrid zu verwenden?

Gruß

Elwood
0

#2 User is offline   mb 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 15-January 09

Posted 08 August 2009 - 10:22 AM

View Postelwood, on 27 June 2009 - 04:18 AM, said:

Hallo zusammen,

nutzt jemand von euch das jqGrid? Ich würde es gerne nutzen. Zur Zeit nutze ich die CActiveRecord Klassen als Model für meine Formulare. Gibt es einen eleganten Weg CActiveRecord-Objecte als Model für das jqGrid zu verwenden?

Gruß

Elwood



ja, du solltest die daten aber per json oder xml holen. dazu benötigst du nur im controller die action-methode, die dir die daten bereitstellt/aufbereitest.

nutze für die ausgabe z.b.:
echo CJSON::encode($modelData);

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users