Yii Framework Forum: FREE Ebook Yii framework Bahasa Indonesia - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

FREE Ebook Yii framework Bahasa Indonesia Rate Topic: ***** 4 Votes

#41 User is offline   fanzaholic 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 11-June 12

Posted 11 June 2012 - 06:49 PM

izin download gan
0

#42 User is offline   Mr.SOM 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 23-June 12
  • Location:Bandung

  Posted 23 June 2012 - 09:25 AM

ane baru mulai belajar nih gan, ijin download ya... semoga bermanfaat ilmunya
0

#43 User is offline   mbahsomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 29-March 10

Posted 29 June 2012 - 10:46 PM

Ijin download mas.
Semoga barokah
Sugik Puja Kusuma [mbahsomo]
http://sugik.do-event.com
0

#44 User is offline   infoxbos 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 08-June 12

Posted 02 July 2012 - 01:22 AM

ebooknya memang bener-bener mantafff,,,
0

#45 User is offline   ervan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-July 12

Posted 04 July 2012 - 11:40 PM

Maju terus pantang mundur
0

#46 User is offline   hariyadih 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 23-July 12

Posted 24 July 2012 - 03:09 AM

ijin isep isep agan agan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0

#47 User is offline   Mr.Fadli 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-August 12

Posted 26 August 2012 - 10:42 PM

ijin Sedot gan.. Share tutorial nya mantab and bermanfaat ;D thank alot.. B)
0

#48 User is offline   idham 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-September 12
  • Location:Yogyakarta, Indonesia

Posted 04 September 2012 - 04:45 AM

Ini nih ebook yang lagi ane pelajari, ane coba source codenya kok ada error yah? ;)
0

#49 User is offline   EMFA_Development 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 14-September 12
  • Location:Indonesia

Posted 14 September 2012 - 02:34 AM

Terima kasih, ini sangat membantu newbie seperti saya.
, bobot materinya pun tidak begitu sulit dipahami. tapi alangkah baiknya kalo misal ada revisiannya yang lebih lengkap ... ya kumpulan tips" dari pengalaman sendiri misalnya :P
0

#50 User is offline   JunkersCoder 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-September 12

Posted 18 September 2012 - 11:15 PM

josss gandhos.. keren ebooknya...
0

#51 User is offline   yogafs 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-September 12

Posted 23 September 2012 - 11:17 PM

trims buat segudang ilmunya di ebook tsb. ..
0

#52 User is offline   zimiracle 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-October 12

Posted 13 October 2012 - 03:41 AM

Om... ane sudah Dwld sih tapi ane masih ada yang belum mengerti nih .....
0

#53 User is offline   andreanst 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-October 12

Posted 15 October 2012 - 01:56 AM

Ane masih nubie nih,
Ijin download gan.. :D
0

#54 User is offline   akurnia 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 07-October 12

Posted 15 October 2012 - 10:48 PM

Hatur nuhun kang sabit,, terima kasih bgt buat master kayak gini yang rela meluangkan waktunya untuk bikin e-book yang sgt bermanfaat ini.
0

#55 User is offline   dyooolicious 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 109
  • Joined: 18-October 12
  • Location:Surabaya, East Java, Indonesia

Posted 24 October 2012 - 12:27 AM

thanks gan buat pencerahannya :lol:
keep learning, trying and praying makes you keep going !
tweet me : @dyooolicious
http://ini-infonya.blogspot.com/
0

#56 User is offline   dyooolicious 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 109
  • Joined: 18-October 12
  • Location:Surabaya, East Java, Indonesia

Posted 24 October 2012 - 10:06 PM

oh iya, buat yang asli newbie kayak saya (yg sebelumnya belum pernah pegang framework sama sekali eh sekarang lagi dalam proses pembelajaran framework Yii) saya mau bagi materi-materi dasar yang aku buat sendiri ;D . bisa diakses langsung di Google docs saya semoga membantu :rolleyes:
keep learning, trying and praying makes you keep going !
tweet me : @dyooolicious
http://ini-infonya.blogspot.com/
0

#57 User is offline   dyooolicious 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 109
  • Joined: 18-October 12
  • Location:Surabaya, East Java, Indonesia

Posted 24 October 2012 - 10:09 PM

tambahan, itu materinya mungkin agak susah dimengerti soalnya itu buat konsumsi pribadi sih :) jadi nama-nama class, variabel, database, tabel, dll semuanya ngga saya ganti alias copas langsung dari codingan saya hehe. jadi harap lebih teliti buat edit-editnya kalo mau di copas ;D
keep learning, trying and praying makes you keep going !
tweet me : @dyooolicious
http://ini-infonya.blogspot.com/
0

#58 User is offline   frozen 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 31-October 12

Posted 31 October 2012 - 12:14 PM

mas sabit, saat saya mempraktekkan pembuatan project pakai script :

c:\xampp\htdocs>yii\framework\yiic webapp MyProject


selalu error 'php.exe' bla bla bla..

tapi kalau menggunakan :

c:\xampp\php>php.exe c:\xampp\htdocs\yii\framework\yiic webapp c:\xampp\htdocs\MyProject

bisa berhasil..apakah perbedaan webserver itu mempengaruhi penggunaan php.exe?
ada yang mengalami hal yang sama dengan saya?atau cuma saya aja nih..hehe :D
Terimakasih atas jawabannya..
0

#59 User is offline   Didi Syarif 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-October 12

Posted 25 November 2012 - 08:13 PM

CWebUser and its behaviors do not have a method or closure named "getLevel".

padahal saya sdh buat file EWebUser dengan fungsi getLevel

Attached File(s)

  • Attached File  exc.gif (20.79K)
    Number of downloads: 9

0

#60 User is offline   dyooolicious 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 109
  • Joined: 18-October 12
  • Location:Surabaya, East Java, Indonesia

Posted 25 November 2012 - 08:32 PM

View PostDidi Syarif, on 25 November 2012 - 08:13 PM, said:

CWebUser and its behaviors do not have a method or closure named "getLevel".

padahal saya sdh buat file EWebUser dengan fungsi getLevel


bisa dipostingkan coding fungsi getLevel sama dimana peletakkannya?
keep learning, trying and praying makes you keep going !
tweet me : @dyooolicious
http://ini-infonya.blogspot.com/
0

Share this topic:


  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users