Yii Framework Forum: Problème avec CJuiDialog - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problème avec CJuiDialog ajout impossible (bouton "inactif") Rate Topic: -----

#1 User is offline   Lorenzo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-November 11

Posted 22 December 2011 - 11:32 AM

Bonsoir tout le monde,

Je vous explique mon problème : sur la page "_form" de partenaire on peut ajouter son adresse qui lui est dans un CJuiDialog.

je vous montre mon code :

<div class="form">
<?php $form=$this->beginWidget('CActiveForm', array(
	'id'=>'partenaire-form',
	'enableAjaxValidation'=>false,
)); ?>

	<p class="note">Fields with <span class="required">*</span> are required.</p>

	<?php echo $form->errorSummary($model, $adresse); ?>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'id_societe'); ?>
		<?php echo $form->dropDownList($model,'id_societe',CHtml::ListData(Societe::model()->findAll(),'id','nom')); ?>
		<?php echo $form->error($model,'id_societe'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'civilite'); ?>
		<?php echo $form->dropDownList($model,'civilite',CHtml::ListData(Civilite::model()->findAll(),'id','abreviation')); ?>
		<?php echo $form->error($model,'civilite'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'id_type'); ?>
		<?php echo $form->dropDownList($model,'id_type',CHtml::ListData(Type::model()->findAll('tables="partenaires"'),'id','nom')); ?>
		<?php echo $form->error($model,'id_type'); ?>
	</div>
	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'prenom'); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'prenom',array('size'=>50,'maxlength'=>50)); ?>
		<?php echo $form->error($model,'prenom'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'nom'); 
		 	  echo $form->textField($model,'nom',array('size'=>50,'maxlength'=>50));
			  echo $form->error($model,'nom'); 
		?>
	</div>
    
	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'telephone'); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'telephone',array('size'=>20,'maxlength'=>20)); ?>
		<?php echo $form->error($model,'telephone'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'fax'); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'fax',array('size'=>20,'maxlength'=>20)); ?>
		<?php echo $form->error($model,'fax'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'username'); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'username',array('size'=>50,'maxlength'=>50)); ?>
		<?php echo $form->error($model,'username'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'password'); ?>
		<?php echo $form->passwordField($model,'password',array('size'=>50,'maxlength'=>50)); ?>
		<?php echo $form->error($model,'password'); ?>
	</div>

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'niveau'); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'niveau'); ?>
		<?php echo $form->error($model,'niveau'); ?>
	</div>
    <?php
    	if($model->id!='')
		{
		$this->beginWidget('zii.widgets.jui.CJuiDialog', array(
		   'id'=>'mydialog',
		   // additional javascript options for the dialog plugin
		   'options'=>array(
			 'title'=>'Ajout d\'adresse',
			 'autoOpen'=>true,
			 'resizable'=>false,
		   ),
		 ));
	?>
	<div class="form">
        
        <?php $form=$this->beginWidget('CActiveForm', array(
             'id'=>'adresse-form',
             'enableAjaxValidation'=>false,
        )); ?>
        
        <p class="note">Fields with <span class="required">*</span> are required.</p>

        <?php echo $form->errorSummary($adresse); ?>

        <div class="row">
        <?php echo $form->labelEx($adresse,'adresse'); ?>
        <?php echo $form->textField($adresse,'adresse',array('size'=>20,'maxlength'=>100)); ?>
        <?php echo $form->error($adresse,'adresse'); ?>
        </div>
                
        <div class="row">
        <?php echo $form->labelEx($adresse,'id_pays'); ?>
        <?php echo $form->dropDownList($adresse,'id_pays',CHtml::ListData(Pays::model()->findAll(),'id','nom' , 'abreviation')); ?>
        <?php echo $form->error($adresse,'id_pays'); ?>
        </div>

        <div class="row">
        <?php echo $form->labelEx($adresse,'id_canton'); ?>
        <?php echo $form->dropDownList($adresse,'id_canton',CHtml::ListData(Canton::model()->findAll(),'id','nom' , 'abreviation')); ?>
        <?php echo $form->error($adresse,'id_canton'); ?>
        </div>

        <div class="row">
        <?php echo $form->labelEx($adresse,'id_ville'); ?>
        <?php echo $form->dropDownList($adresse,'id_ville',CHtml::ListData(Ville::model()->findAll(),'id','nom','npa')); ?>
        <?php echo $form->error($adresse,'id_ville'); ?>
        </div>

        <div class="row">
        <?php echo $form->labelEx($adresse,'tel'); ?>
        <?php echo $form->textField($adresse,'tel',array('size'=>20,'maxlength'=>20)); ?>
        <?php echo $form->error($adresse,'tel'); ?>
        </div>

        <div class="row">
        <?php echo $form->labelEx($adresse,'fax'); ?>
        <?php echo $form->textField($adresse,'fax',array('size'=>20,'maxlength'=>20)); ?>
        <?php echo $form->error($adresse,'fax'); ?>
        </div>

        <div class="row buttons">
        <?php echo CHtml::submitButton($model->isNewRecord ? 'Create' : 'Save'); ?>
        </div>

        <?php $this->endWidget(); ?>

	</div>
        <?php      
        $this->endWidget('zii.widgets.jui.CJuiDialog');
        ?>
        <div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'id_adresse'); ?>
		<?php echo CHtml::link('Ajouter mon adresse', '#', array(
             'onclick'=>'$("#mydialog").dialog("open"); return true;',
        ));       ?>
		<?php echo $form->error($model,'id_adresse'); ?>
	</div>
            <?php
		}
		?>

	<div class="row buttons">
		<?php echo CHtml::submitButton($model->isNewRecord ? 'Create' : 'Save'); ?>
	</div>

<?php $this->endWidget(); ?>

</div><!-- form -->



Je tiens à préciser que pour cette ligne

<?php echo CHtml::submitButton($model->isNewRecord ? 'Create' : 'Save'); ?> j'ai essayer de mettre $adresse->isNewRecord mais rien à faire je ne peux ajouter une adresse

en espérant que vous pourrez m'aider :)

Bonne soirée à tous

ps: en pièce jointe l'affichage de mon code!
0

#2 User is offline   Lorenzo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-November 11

Posted 04 January 2012 - 03:48 AM

Personne n'aurait une petite idée ?!
0

#3 User is offline   saegeek 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 09-December 09
  • Location:Montpellier - France

Posted 27 May 2012 - 09:30 AM

View PostLorenzo, on 22 December 2011 - 11:32 AM, said:

j'ai essayer de mettre $adresse->isNewRecord mais rien à faire je ne peux ajouter une adresse


Pour faire du PHP c'est pas en essayant des trucs au pif, faut savoir à l'avance à quel résultat s'attendre, faut savoir ce qu'on fait quoi...
et ton formulaire est énorme, ça donne vraiment pas envie.
Et puis "ajouter une adresse" c'est pas clair, quelle genre d'adresse, une adresse email ? tu veux la récupérer en $_POST ou la stocker en base de données?
Bref soit plus explicite et balance pas des romans de code PHP si tu veux qu'on te réponde.
And [for] their saying, "Indeed, we have killed the Messiah, Jesus, the son of Mary, the messenger of God ." And they did not kill him, nor did they crucify him; but [another] was made to resemble him to them. And indeed, those who differ over it are in doubt about it. They have no knowledge of it except the following of assumption. And they did not kill him, for certain.Rather, God raised him to Himself.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users