Yii Framework Forum: Data inicio e data fim - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Data inicio e data fim como buscar informações no banco usando datas Rate Topic: -----

#1 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 17 November 2011 - 01:52 PM

Amigos,

Necessito de ajuda,

existe um formulário onde tem 2 campos de datas: data_inicial e data_final.
onde eu preencho só campos e automaticamente as informações vem do banco.

como eu faço isso?

alguém pode me ajudar

obrigado,
Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#2 User is offline   Adrian Lucas 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 209
  • Joined: 13-October 11
  • Location:João Pessoa - Paraíba

Posted 18 November 2011 - 05:53 AM

View Postradames_, on 17 November 2011 - 01:52 PM, said:

Amigos,

Necessito de ajuda,

existe um formulário onde tem 2 campos de datas: data_inicial e data_final.
onde eu preencho só campos e automaticamente as informações vem do banco.

como eu faço isso?

alguém pode me ajudar

obrigado,

Amigo,
Não entendi muito bem, você quer que as informações das datas venham do banco é? Explica um pouco melhor..
Adrian Lucas
A fé em Deus nos faz crer no incrível,
ver o invisível e realizar o impossível.

0

#3 User is offline   Gustavo Lima 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 11-July 11
  • Location:Perdido!

Posted 18 November 2011 - 06:51 AM

Explique melhor de onde vem essas datas como será definida... Ou se isso é no update.
Errar é humano persistir no WINDOW$ e burrice!
0

#4 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 18 November 2011 - 07:40 AM

Eu tenho que preencher dois campos no formulário com a data final e a data inicial,
logo apos o preenchimento, ele gera automático uma grid trazendo as informações
entre datas ...
Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#5 User is offline   Adrian Lucas 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 209
  • Joined: 13-October 11
  • Location:João Pessoa - Paraíba

Posted 18 November 2011 - 07:43 AM

View Postradames_, on 18 November 2011 - 07:40 AM, said:

Eu tenho que preencher dois campos no formulário com a data final e a data inicial,
logo apos o preenchimento, ele gera automático uma grid trazendo as informações
entre datas ...

Você quer fazer uma consulta em uma grid entre essas duas datas, correto??
:mellow:
Adrian Lucas
A fé em Deus nos faz crer no incrível,
ver o invisível e realizar o impossível.

0

#6 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 18 November 2011 - 08:26 AM

então
basicamente é assim o processo

- a pessoa preenche as datas.
- o sistema gera automaticamente uma tabela com as informaçoes entre as datas.

eu tenho uma imagem mas não consigo subir ...
Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#7 User is offline   Adrian Lucas 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 209
  • Joined: 13-October 11
  • Location:João Pessoa - Paraíba

Posted 18 November 2011 - 08:43 AM

View Postradames_, on 18 November 2011 - 08:26 AM, said:

então
basicamente é assim o processo

- a pessoa preenche as datas.
- o sistema gera automaticamente uma tabela com as informaçoes entre as datas.

eu tenho uma imagem mas não consigo subir ...


Seria algo mais ou menos assim

Attached File(s)

  • Attached File  rel.JPG (50.85K)
    Number of downloads: 30

Adrian Lucas
A fé em Deus nos faz crer no incrível,
ver o invisível e realizar o impossível.

1

#8 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 18 November 2011 - 09:08 AM

Isso Adrian Lucas ...

mas não pode ser com a grid padrão do framework ...
e teria como fazer isso via ajax sem o botão de filtrar ?

att,
Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#9 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 18 November 2011 - 09:26 AM

Talvez de pra usar a grid padrão sim. Se vc retorna por SQL estes dados, da uma olhada no exemplo no começo da doc do CArrayDataProvider.

De maneira geral, vc vai colocar o botão com ajaxSubmitButton no seu filtro, usando desta forma:

CHtml::ajaxSubmitButton('Filtrar', $this->createUrl('MinhaAcaoPraRetornarOGrid'), array('update'=>'MeuDivOndeDeveAparecerMeuGrid'));


e criar uma action no seu controller que var gerar o seu grid, ou mesmo renderizar uma visão com ele.
Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#10 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 22 November 2011 - 11:53 AM

Eu fiz assim mas ele retorna a pagina interinha dentro da <div>

<?php 
echo CHtml::ajaxSubmitButton(
    'Filtrar',
	$model,
	 array(
	        'type'		=> 'POST',
	        'replace'	=> '#verfpfgrid',
	        'dataType'	=> 'div',
	        //'complete'	=> 'function()showHideForm('.$i.')',
	        'data'          => array(
	                'hello'     => 'hi there',
	                'oh'        => 'yes'
	         )
	 ),
	 array(
	     'submit' => $model
	 )
     );
?>

Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#11 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 22 November 2011 - 12:59 PM

pq no teu controller ta render, mas deveria estar renderPartial.
Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#12 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 22 November 2011 - 03:01 PM

View PostDaniel Augusto Bastos, on 22 November 2011 - 12:59 PM, said:

pq no teu controller ta render, mas deveria estar renderPartial.


eu consegui de outra forma mas agora eu preciso pegar o id ou qualquer elemento que vier do putro action do banco de dados ... como eu pego o id

acredito que isso ajude ...

=]
Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#13 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 23 November 2011 - 08:51 AM

tu quer pegar o id duma tag que veio por ajax? É isso?

Se for, pode usar seletor do jQuery normal.


Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#14 User is offline   radames_ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 73
  • Joined: 06-October 11
  • Location:São Paulo - Brazil

Posted 28 November 2011 - 07:50 AM

Então

quando eu clico no ajaxSubmitButton ele gera uma grid que eu fiz sem ser padrão do framewok.
para cada linha eu coloquei um button para abrir uma Dialog.
e quando eu clico ele não abre para nenhum ...

a $key vem do foreach.

<?php $this->beginWidget('zii.widgets.jui.CJuiDialog',array(
			'id'=>'atividade'.$key,
			'options' => array(
				'title' => 'teste',
				'autoOpen'=>true,
				'modal'=>'true',
				'width'=>'auto',
				'height'=>'auto',
			),
		));
				
	$this->endWidget('zii.widgets.jui.CJuiDialog');
	?>
<?php echo CHtml::button("Selecionar", array('onclick'=>'$("#atividade'.$key.'").dialog("open"); return false;')); ?>


Radamés Galvao
PHP with Yii devel.
0

#15 User is offline   jair Duarte 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 19-October 12

Posted 24 November 2012 - 11:57 PM

View Postradames_, on 18 November 2011 - 08:26 AM, said:

então
basicamente é assim o processo

- a pessoa preenche as datas.
- o sistema gera automaticamente uma tabela com as informaçoes entre as datas.

eu tenho uma imagem mas não consigo subir ...

Ola Adrian preciso fazer uma coisa idêntico poderias me dar uma dicas.
Obrigado
0

#16 User is offline   Adrian Lucas 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 209
  • Joined: 13-October 11
  • Location:João Pessoa - Paraíba

Posted 26 November 2012 - 07:49 AM

View Postjair Duarte, on 24 November 2012 - 11:57 PM, said:

Ola Adrian preciso fazer uma coisa idêntico poderias me dar uma dicas.
Obrigado


Como seria o seu caso amigo???
Adrian Lucas
A fé em Deus nos faz crer no incrível,
ver o invisível e realizar o impossível.

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users