Yii Framework Forum: formulario padrao - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

formulario padrao Rate Topic: -----

#1 User is offline   catataw 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 22-March 09

Posted 11 June 2009 - 06:29 PM

Salve Salve!!! brazucas

eu sou programador em delphi na maior parte do meu tempo, ja fiz diversos projetos em php e utilizei o yii no meu ultimo projeto, pela sua organização e recursos oferecidos, me surgiu uma duvida no delphi utilizo bastante a parte de herança visual (Form) por o yii ser todo oo e sua parte visual também gostaria de saber se alguem ja pensou em fazer
EX

FormPadrao --> FORMCADASTRO....


0

#2 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 12 June 2009 - 08:48 AM

"herança visual (Form) por o yii ser todo oo e sua parte visual também gostaria de saber se alguem ja pensou em fazer "

uso herança visual nos projetos em delphi tb. Mas basicamente com os esquemas de teamplates, a meu ver, elimina uma boa parte da necessidade de herança visual.

Por vc construir os teamplates, pode-se eliminar a construção e renderização das "partes comuns" do site, deixando apenas para renderizar o necessário do seu "form".

0

#3 User is offline   catataw 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 22-March 09

Posted 17 June 2009 - 12:08 PM

Interessante a abordagem eu andei vendo o yii e notei da parte do renderparcial mais nao vi a questao de template ja usei o smart mais isso era interessante pra seprar o html do php, com o padrao mvc ja faco esta separacao de camadas, tem algum ex de como poderiamos tar trabalhadno mais dinamico em relacao a isso ?
0

#4 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 17 June 2009 - 01:14 PM

Pow .. fiquei curioso tb, ai fui dar uma fuçada na função "render" do CController

basicamente o que reparei da diferença do render pro renderPartial é que:
O render, inclui no processo de renderização o teamplate(renderPartial não renderiza teamplate). Alem do que, ele chama o renderPartial com parâmetro $processoutput = true,
onde inclui na renderização os scripts registrados, states (para formularios stateful), alem de alguma coisa de page caching, que eu ainda não entendi muito bem como funciona.



0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users