Yii Framework Forum: Indentare i radiobutton!!??!?!? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Indentare i radiobutton!!??!?!? Rate Topic: -----

#1 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,988
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 20 October 2011 - 11:43 PM

Ciao, ho un dubbietto: vorrei indentare due radiobutton in linea. Emh non mi è chiaro, da documentazione, che cosa si debba fare. Suggerimenti? Oh! Lo scopo non è tanto quello di mettere in line ai due radio, quando di offrire una selezione semplice del sesso di una persona. Se avete altre idee sono bene accette. (combobox escuse ...)

        <?php
        echo $form->radioButtonList($model, 'sesso', array(
            'maschio' => 'maschio',
            'femmina' => 'femmina'
                ), array(
            'template' => '{input} {label}',
            'separator' => ''
        )); ?>

0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,390
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 21 October 2011 - 04:14 AM

Guarda qui per un idea - www.yiiframework.com/forum/index.php?/topic/12198-

anche qui - http://www.yiiframew...hp?/topic/7145-
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
1

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,988
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 21 October 2011 - 12:28 PM

Grazie come al solito. =) Ovviamente ho risolto ancora una volta grazie a te.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users