Yii Framework Forum: Datepicker come si usa? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Datepicker come si usa? Rate Topic: -----

#1 User is offline   rizrob 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 27-September 11

Posted 20 October 2011 - 12:23 PM

Ciao,
ad esempio ho provato ad inserire CJuiDatePicker come è descritto nella pagina
http://www.yiiframew.../CJuiDatePicker
nel file _form.php ma mi fa vedere il codice :-\
ovviamente manca qualcosa.. ma qualcosa?

grazie in anticipo.
rIz
0

#2 User is offline   longy 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 06-October 11

Posted 20 October 2011 - 03:37 PM

View Postrizrob, on 20 October 2011 - 12:23 PM, said:

Ciao,
ad esempio ho provato ad inserire CJuiDatePicker come è descritto nella pagina
http://www.yiiframew.../CJuiDatePicker
nel file _form.php ma mi fa vedere il codice :-\
ovviamente manca qualcosa.. ma qualcosa?

grazie in anticipo.
rIz



Risposta banale, ma non si sa mai... metti il codice tra i tag:

<?php
e
?>

0

#3 User is offline   rizrob 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 27-September 11

Posted 21 October 2011 - 03:32 AM

Hai ragione, non si sa mai, ce li avevo messi comunque ;-)

includo un pezzo di codice per maggiore chiarezza:
<div class="form">

<?php $form=$this->beginWidget('CActiveForm', array(
	'id'=>'clienti-form',
	'enableAjaxValidation'=>false,
)); ?>

	<p class="note">I campi con <span class="required">*</span> sono obbligatori.</p>
...
...

	<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'email'); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'email',array('size'=>60,'maxlength'=>60)); ?>
		<?php echo $form->error($model,'email'); ?>
	</div>

<? 

$this->widget('zii.widgets.jui.CJuiDatePicker', array(
    'name'=>'scadenza',
    // additional javascript options for the date picker plugin
    'options'=>array(
        'showAnim'=>'fold',
    ),
    'htmlOptions'=>array(
        'style'=>'height:20px;'
    ),
));

?>
	<div class="row buttons">
		<?php echo CHtml::submitButton($model->isNewRecord ? 'Create' : 'Save'); ?>
	</div>

<?php $this->endWidget(); ?>

</div><!-- form -->


dopo l'email mi fa vedere il codice:
widget('zii.widgets.jui.CJuiDatePicker', array( 'name'=>'scadenza',...

ho come il leggero sospetto di non usarlo nel modo giusto ;-)
0

#4 User is offline   rizrob 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 27-September 11

Posted 21 October 2011 - 03:51 AM

Chiedo scusa... sono un po' rinco.
<? sul mio server non funziona ma devo mettere <?php
adesso vedo la data ma se la clicco non vedo il calendario.
cosa può essere?
0

#5 User is offline   rizrob 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 27-September 11

Posted 21 October 2011 - 03:53 AM

chiedo di nuovo scusa!
avendo inserito 2 campi scadenza il widget andava sul primo e non sul secondo.
Funziona .... fantastico!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users